За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Mepзkий Пёc
23 окт 2007 в 18:17
А.Владимир, ну да, в этом есть смысл. но такие уроды обычно очень боятся казни, т.к. крайне высоко ценят свою жизнь. так что ещё не известно, как с ними лучше поступить.
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2007 в 18:25
Mepзkий Пёc, ну представь как "чудно",за такие преступления прожить в тюрьме зная,что выхода не будет!Может ктото и остановится не пойдёт на ЭТО!
*
Mepзkий Пёc
23 окт 2007 в 18:33
А.Владимир, всё равно-пожизненное это некая призрачная надежда на спасение... амнистия, ядерная война, мир во всём мире, ураган, землятрясение... потенциальный шанс есть. а вот если уж начнут валить,никак не отвертишься.
*
Vovas.63
23 окт 2007 в 18:47
A.Bлaдимиp, ей ни к чему знать местоположение тюрем для пожизненоосужденных.Ни Черного дельфина,ни Белого Лебедя. Смертная казнь должна быть.Пусть кассации и пересмотры длятся лет 10-15,но потом - к стенке.Во избежание ошибок можно законом обязать подобные дела рассматривать несколькими судами первой инстанции,из разных регионов.Плюс ежегодные жесткие чистки органов.Реальные.Фантастика,конечно.
*
Sash75
23 окт 2007 в 18:53
Vovas.63, вывод-не доросли мы пок
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2007 в 18:54
Vovas.63, так ну и где находится "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ",м!
*
Partizan666
23 окт 2007 в 19:01
ничитал тему...но сегодня от одного хорошего юриста узнал что все таки смертная казнь в России существует и ее никто не отменял....просто на нее введен мараторий...;) слышал что некоторым делают приговор "смертная казнь" но в действие его не приводят...пока наш президент не отменит мараторий... воть :uchen: :gy:
*
Валера Пурга
23 окт 2007 в 20:26
A.Bлaдимиp, a Bы с какой целью у всех интересуетесь где то,где это..? Подходящий климат ищете? Я - за смертную казнь.Нелюдь жить не должен.
*
Kиp@
23 окт 2007 в 21:31
A.Bлaдимиp, Черный дельфин => society.pravda.ru/society/2003/8/81/325/14293_smertnik.html
24 окт 2007 в 02:39 / Аленькая (1)
*
SA5H
23 окт 2007 в 21:41
Мой пост из раздела политика по этому поводу: "Vint-kaeru, ты чертовски прав. Потому как уже говорил Джо есть такие ублюдки, которым тюрьма есть дом родной, в котором они как хозяева. Таких надо лишать власти (воровской), надежды и уважения среди сокамерников. Вот это уже будет настоящая Высшая мера."
*
lenka2107
23 окт 2007 в 21:55
а "Белая лебедь"у нас в Соликамске находится! я против смертной казни-пусть мучаются и умирают в тюрьмах!
*
SA5H
23 окт 2007 в 22:02
KИP@, прочитал статью. Может и такое наказание сойдет, но я всё же считаю, что таких ублюдков надо сначала на несколько дней в обычную тюрьму, а потом на электрический стул. Такая Высшая мера звучит куда страшнее, чем пожизненное заключение. А это в свою очередь уже заставит определенную категорию граждан лишний раз задуматься прежде чем насиловать детей и убивать. Возможно такие граждане предпочтут самоустраниться, если милиция загонит их в угол, что для общества, в принципе, тоже не плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025