За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
MapьBacьka
29 июл 2008 в 09:43
ИЛЮXA,согласна! Стоит только зацепить эту петельку и ТАКОЙ клубок склубится....
*
НИКАтин
29 июл 2008 в 09:51
Я за. народ платит налоги а какой то хрен на эти деньги сидит в тюрьме и всю жизнь жрет на халяву.
*
ИЛЮXA
29 июл 2008 в 10:01
HИKAтин, а эти самодовольные, жирные и масляные чиновники, сами чтоль пашут и на свои дома,дачи и т.д строят. Не туда смотришь. А сидеть всю жизнь, по моему мнению,наказание более жестокое,чем смерть. И никакие казённые харчи не в радость.
*
FoN NeimaN
29 июл 2008 в 15:54
Их нада ,ксажалению наверна, убивать. И скарей фсево йа ни первъй ета пишу, патамуча гасударству выгадна их ни садиржать, а сразу укакошить, ИМХО.
*
ИЛЮXA
29 июл 2008 в 16:42
FoN NeimaN, да пойми,дело не в содержании. Вот убьёт кто нибудь ребёнка, надо срочно найти гада, а никак, схватят на улице первого попавшегося человека, показания выбьют и на эшафот. И что он только не будет кричать на суде, ни родители,никто уже не поверит. Прежде чем поймали например Чикатило, невинные люди пострадали. Хотя его до этого тоже задерживали 2 раза и ничего. Нельзя доверять нашему следствию, они тоже могут ошибаться.
*
FoN NeimaN
29 июл 2008 в 16:49
ИЛЮXA, да я панимайу, ну када чел сидит уже 5 лет и хай када он выйдит...
*
Slonik971
29 июл 2008 в 17:02
В 4-е года хотела, чтобы расстреляли всех мужиков, не зависимо от возраста. Теперь отношусь нейтрально. Хотя в течении жизни хотелось расстрелять не один раз. Не только на личном примере, мою подругу убили, а эти ублюдки до сих пор топчут землю. Но, тем не менее, я против смертной казни, т.к. Столкнулась с этим очень близко, не пожелаю этого ни кому!
*
LeXuS
ts 31 июл 2008 в 09:04
(Korn), можно и так сказать)
*
LeXuS
ts 31 июл 2008 в 09:07
Slonik971, а при чем что ты хотела в 4 года всех мужиков расстрелять??
*
ШkипepCAH
31 июл 2008 в 13:06
ИЛЮXA, seclub.org/forum/goto/4605436/ - так же можно рассуждать и об уголовном наказании вообще ! Посадили , а не того , долой наказания ?
*
Сонейка
4 фев 2009 в 13:51
За. Почему? Чтобы другим не повадно было. Казнят одного-двух педофилов-убийц, например... глядишь, третий уже подумает: а стоит ли этим заниматься...
*
D.evil
4 фев 2009 в 14:01
я-за. так гуманней. и сомневаюсь что эти индивидуумы нужны обществу. еще и на них вероятно деньги уходят,чтоб содержать до самой смерти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025