Aйoн, seclub.org/forum/goto/6651850/ - думаю истинная причина иная. Правитильству невыгодно убивать преступников по причине того, что среди того же правительства этих самых преступников выше крыше. Это заметно судя по тому, что законодательство защищает интересы преступников, тем самым ставя интересы допропорядочных граждан ниже, заставляя их мирится, не защищать себя и своих близких.
Peдмaн, я знаю.:-D Просто по некоторым твоим постам у меня сложилось впечатление, что говоря про "маньяков нет там где кара за содеенное будет еще жощче..." ты имел ввиду Дагестан.:-D
!{pekep, да не тока Дагестан. Просто убивая кого то,подписываешь автоматически смертный приговор себе. Потому и бытовых убийств бывает редко,так как отсидкой все ровно не отделаешся.
Вы знаете, педофила убить легко. Они все обычно так трясутся от страха перед наказанием, что сами готовы умереть в любой момент. Вот вы попробуйте поймать и убить матёрого геронтофила! Они крепкие такие ребята, их голыми руками не возьмешь.
закрывать таких маньяков надо в тёмной комнате со свечкой... и суицид им в помощь... отнял жизнь у другого, значит легко отнимишь сам у себя... а не сможешь тада сиди в четырёх стенах вечность... а кормить плесневелыми сухарями...
Судебные ошибки?Ну и что,где не бывает ошибок?От врачебных ошибок умирает больше людей чем от судебных-отменим хирургию?Отменим авиацию-там тоже ошибаются,да еще как!Кто сказал,что пожизненники хотят смерти,они сами?Вранье и рисовка-эта мразь очень любит СВОЮ жизнь.Я за!
Triptolem, заинтересовал,твой пост, ""педофила убить легко""...,однако.,ты набери этих справок,от суд.мед.эксперта,потом на суд приведи потерпевших,дай им защиту свидетелей,вот тогда педофил будет сидеть,а так...все слова !
7 фев 2009 в 22:32