Goga78, ну вот я НЕ хочу кормить-поить всяких гадов ! У нас ветераны войны живут хуже , чем преступники . Во времена СССР осужденные трудились , а сейчас ? Сейчас сидят на шее .
Сегодня по ОРТ-новостям президент говорил о проблеме преступности против детей . И что он озадачил юристов вопросом : А почему такие преступления НЕ являются даже "просто" тяжкими ? Хотя должны бы относиться к ОсобоТяжким . Он что , читал нас ? Ссылку я ему давал , а ДАМ - любитель юзать инет !
К моему посту seclub.org/forum/goto/6647795/ Напомню , отправил письмо к президенту с вопросом : а фуле педофилов не стреляем ? (это резюме вопроса) . Моё письмо направили в МВД , откуда сегодня я и получил ответ . Свои реквизиты я замалевал , понятно. Но сканы выложил , читайте upwap.ru/379191upwap.ru/379197 . Гуляй , педофилы - чо бояться ...
Все знают,что девочки подростки предпочитают парней старше на 2-3 года. Т.е. если ей 15,а ему 18,то это тоже считается педофилией. Возьмет мамаша девочки да накатает заяву на него,если он ей просто не понравился. Вот это обидно./я за казнь только в исключительных тяжелейших случаях(наподобие чикатило.)
В принципе я ЗА,но в исключительных случаях,за совершение особо тяжких и тяжких преступлений против личности, особенно личности н/л детей.Кто подобное совершил-не человек,животное(бешеное),а таких надо уничтожать.И гуманность не причем, штаты(самая гуманная страна мира)-тоже не все 52 ввели мараторий.
Всяких пидофилов и маньяков нужно казнить. Потому что таким людям лучше не жить...но ведь бывает что следствие может ошибиться насчет виновности человека или его подставят..так что палка о двух концах.
Milli., seclub.org/forum/goto/7532784/ - согласна...у нас не идеальная милиция...и многие дела закрывают для галочки и отчетности...поэтому очень печально будет если невиновному человеку сломают жизнь ...:-(:-(:-(
А ещё могут заставить признатся в преступлении. К тому же преступник, зная, что терять ему нечего, будет сопротивлятся до конца, если, например, у него есть оружие. Я ЗА, но только после долгого и тщательного расследования.
17 мар 2009 в 00:10