За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Ghost
20 окт 2009 в 14:23
ДoбpaяФeя, а как тебе такой способ?
Ужасные казни геев в Ираке. Иракская полиция развернула беспрецендентную компанию изощренных пыток в отношении гомосексуалистов,суть которой сводится к использованию чрезвычайно клеящего вещества известного как Американская резина. Фактически это сильный клей Иранского производства,который если попадет на кожу,можно удалить только хирургическим путем. Пытка состоит в том,что мужчинам уличенным в гомосексуальных связях-заклеивают анус и насильно скармливают сильнодействующие слабительное. Поскольку анус заклеен,понос приводит к мучительной смерти. Видеозаписи этих пыток расходятся в массовом порядке по мобильным телефонам в Ираке.
*
Добрая Фея
20 окт 2009 в 14:34
Ghost, seclub.org/forum/goto/9188748/ - Коль, ну же ощущаешь разницу между педофилией и добровольным гомосексуализмом? Редман ведь подчеркнул в исключительных случаях... Опять же, это субъективное мнение... И я привела конкретный пример. Ты сам как считаешь, справедливо ли, если родители искалеченного и душевно и физически ребенка, а то и убитого в муках, не дай Бог, будут сознательно выплачивать налог государству, которое обечпечивает права и свободы любого человека и предоставляет условия для пожизненного содержания преступника, надругавшегося над их ребенком?
*
.fr
20 окт 2009 в 14:38
Только больное общество может желать публичной казни.
*
Раскольница
20 окт 2009 в 14:52
ДoбpaяФeя, seclub.org/forum/goto/9188349/ - ничего себе ""добрая""... Не, родственники жертвы, я думаю, не должны участвовать в самоуправстве. Попахивает язычеством и анархией.
*
Редман2
20 окт 2009 в 14:58
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9188551/ - все очень просто.., нужно разграничить прав человека от прав нелюдей..,и, руби не хочю:palach:
*
Ghost
20 окт 2009 в 15:00
ДoбpaяФeя, я предложил используемый способ. И полностью считаю, что он подойдет для педофилов тоже.
*
Редман2
20 окт 2009 в 15:03
Ghost, терка, -это мой метод:-D Есть еще интересная тема с мясорубкой..
*
Добрая Фея
20 окт 2009 в 15:30
.fr, seclub.org/forum/goto/9188871/ - Господи, какой пафос, кхм! Разводить полемику о признаках ""здорового общества"" не будем... Один вопрос: а откуда в так называемом Вами ""здоровом обществе"" появились выродки-маньяки и педофилы-насильники? Ошибки системы? ...Кстати, лично я бы отказалась на данный момент от присутствия на публичной казни. В силу своей незаинтересованности и только. Но если бы дело коснулось меня, не дай Бог, или моих близких... Можно ли меня отнести к части ""нездорового общества""?
*
Ghost
20 окт 2009 в 15:37
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/9189042/ - крупная хоть терка? Ґґ. Если мелкая- ты очень жесток. ;-)
*
Ghost
20 окт 2009 в 15:40
ДoбpaяФeя, upwap.ru/598272 Также все ники вида .ххх
*
Редман2
20 окт 2009 в 15:42
Ghost, я, стыдливо краснея,выбираю мелкую:ah:
*
.fr
20 окт 2009 в 15:46
ДoбpaяФeя, ну а как можно назвать людей, которые жаждут увидеть чью-то смерть? Вообще это проивоестественно. Ну смотрите.. drugoi.livejournal.com/2988708.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026