За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
CyмpakPaзyмa
22 окт 2009 в 12:16
BUDDAA, чо то , это . Зауважал я тебя за эти слова :pozhali:
*
Раскольница
22 окт 2009 в 15:24
Сегодня в Грозном в ходе спецоперации был найден притон террористов, проживающих на окраине города. Интересно, на сколько лет их посадят? Или и тут решит все дела Всемогущий Кадыров? :dum: Таких вешать надо... Ведь если бы их не обнаружили, точно теракт совершили бы.
*
Alhimik2OO9
22 окт 2009 в 15:36
Packoльницa, я по ТВ слышал, что в Чечне террористов расстреливают. Значит и этих должны? :neznaet:
*
Раскольница
22 окт 2009 в 16:02
Alhimik2OO9, ага. Тут их либо сажают на пожизненное, либо за " откупают - по типу- брат за брата, сват за свата. Только совсем другие вещи говорят...
*
KUBB
22 окт 2009 в 16:41
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9205232/ - если данный закон подразумевает наказание-лишение свободы сроком на 2 года,значит-на 2 года. И т.д... Толк от пожизненного заключения такой,что этот чел будет сидеть в тюрьме до конца своей жизни и получит уникальную возможность осмыслить содеянное и измениться. Наше общество и государство должны дать ему эту возможность. Преступник не должен тупо сидеть в тюрьме лежать на диване и...
*
KUBB
22 окт 2009 в 16:53
...и смотреть телевизор,но привлечь его к общественно полезному труду на стройках народного хозяйства. По сути он лишь будет возмещать ущерб причиненый потерпевшему,всему обществу,государству,вполне возможно вдвойном,или даже втройном размере. ;-)
22 окт 2009 в 16:56 / KUBB (1)
*
VDL78
22 окт 2009 в 17:50
KUBB, seclub.org/forum/goto/9207356/ - да ни хрена они там /в зоне/ не раскаиваются и не переосмысливают. . . Единственное чувство, которое ими владеет, это досада. Досада за то, что попались. . .а так же - как этого можно было избежать. Вот так-то. . . Полагаю,что казнив несколько сотен преступников, тысячи задумаются- а стоит ли?
*
Klukva
22 окт 2009 в 17:52
KUBB, Для осужденных пожизненно труд является особым поощрением,так что работают всего процентов десять из всей тюрьмы.А остальные живут на наши с вами налоги.Я уже писала,но повторюсь лучше бы государство эти деньги пускало на выплаты пособий детям,увеличение пенсии,помощь детдомам и т.д ,а их стрелять надо .Говорю это без зазрения совести!
*
VDL78
22 окт 2009 в 18:12
И , кстати, в советское время, до отмены смертной казни, преступности было реально меньше! Это учитывая замалчивание и заниженную статистику. . .
*
LeXuS
ts 23 окт 2009 в 06:24
Klukv@, труд он в принципе поощрением быть не может,и в тюрьмах пожизненники не сидят
*
Klukva
23 окт 2009 в 12:17
LeXuS, Может,если учитывать то что от безделья можно сойти с ума.А книги там на вес золота.А на счет того тюрьма это или что-то другое я судить не могу,я не спец в этом деле!
*
KUBB
23 окт 2009 в 18:26
VDL78, seclub.org/forum/goto/9208008/ - и тем не менее преступник пребывающий в месте лишения свободы должен понимать,что ему придется осознать содеянное,и либо искупить свою вину,либо умереть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026