ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11137655/ - ну вот на минуту представь, что ты президент Чечни. И ты ввел закон о смертной казни. И просто прикинь, если твой близкий родственник сделает что-то плохое, то ты все равно за смертную казнь будешь? Убьешь близкого?
"За" при условии казнить только за убийство и особо тяжкие случаи типо изнасилования. Всяких нарков на каторгу с лишением права на продолжение рода - стерилизацией. Воров просто на каторгу. "против" этим воспользуются власть имущие и начнут убивать не скрываясь.
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11150126/ - Ну президентом Чечни я врядли стану. Какая разница кто совершил преступление, совершил отвечай за свой поступок. Закон в идеале должен быть один для всех.
ShturM*MaN, ну я не знаю, все люди сначало так говорят. А когда сами сталкиваются с этим, то в лучшем случаи промолчат или же скажут об обратном, мол, не надо этого делать, каждый имеет право на ошибку, ну с кем не бывает, а.
Еще один немаловажный факт, сейчас этих убийц, насильников, маньяков которых посадили на пожизненное приходится содержать за наши всех деньги. Представьте какие расходы даже на одного человека за например 30 лет его заключения ? сюда включите расходы на охрану, на еду и тд. Лучше эти деньги потратить на пособие для матерей, или любые другие расходы.
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11137584/ - нападать будут в любом случае. Страна уж такая. А что значит правильно защищаться? На тебя когда нибудь кидались 3-4 человека,хотящие тебя тупо завалить и забрать деньги,телефон? Наверняка нет. Там не думаешь как защищаться-просто бьешь куда угодно,ведь жить то хочется. А потом хоп,ты уже убийца,ты напал на пацанов,тебя судили,расстреляли. Я уж лучше отсижу.
26 мая 2010 в 18:19