Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
довелось мне много где бывать, но расскажу историю из жизни. США. повели меня друзья на авто шоу, (monster truck) ведущий шоу на весь гигантский стадион начал просить подняться: полицию, армию, морские силы, воздушные и т.д. После чего попросил всех оглянуться по сторонам, посмотреть на тех героев которые помагают своей стране, не жалея сил и жизни. скажу честно, я был очень удивлен. народ просто воспитали так, что армия, пожарные, полиция это не кучка алконавтов и жуликов, а те кто спасают жизни другим! и как после такой мотивации полицай будет брать взятку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
Kodex
26 авг 2011 в 11:59
SEmans, seclub.org/forum/goto/13772306/ - и что действительно в Вологде гаишники взяток не берут? Насчёт нургалиевского заявления news.mail.ru/politics/6659135/
*
SEmans
26 авг 2011 в 14:43
Kodex, seclub.org/forum/goto/13773157/ - всё не угодных в деревню Лешки :gy: Как Терехина :gy:
*
Kodex
26 авг 2011 в 15:48
SEmans, seclub.org/forum/goto/13773969/ - а в деревню Терёхин подался зарабатывать на наложенный штраф в 450.000?! Долго и много ему пахать прийдётся (если заначки никакой нет или Бородина не проспонсирует).
*
Kodex
26 авг 2011 в 15:53
Похоже в Приморье не в курсе, что в полиции коррупции нет compromat.ru/page_31177.htm . Или Нургалиев имел в виду, что коррупции нет, только взяточники остались. :podmig:
*
SEmans
26 авг 2011 в 17:39
Kodex, seclub.org/forum/goto/13774271/ - эту сумму он отработает на этом дурдоме за раз им там платят огого за кривляния :gy:
*
SEmans
19 дек 2011 в 11:04
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=KuRJFAnodOM интересная видюха , полицейских в питере пинают и убегают а те их пытаются ловить прям как в школе :gy: В коментах upwap.ru/1904003 это с снг писали , там бы реально сразу применили :puwki:
19 дек 2011 в 11:06 / SEmans (1)
*
Kodex
19 дек 2011 в 13:59
SEmans, seclub.org/forum/goto/14278239/ - это, конечно, уже перебор. Далеко не все в полиции поддерживают то что произошло на выборах. Поддерживать порядок их работа и такие выходки просто от чьей-то дури.
*
SEmans
19 дек 2011 в 18:20
Kodex, seclub.org/forum/goto/14278951/ - я тут поддержу тоже
*
DenmalysheFF
3 янв 2012 в 21:45
А я вот не могу прийти к выводу, хорошо все таки переименование или плохо. С одной стороны, в тех странах, где есть полиция, и уровень преступности гораздо меньше. Полицейский и звучит то посерьезней. Чего не скажешь о слове "менты". А с другой стороны, расходы на это переименование немалые. К примеру, только на одни вывески и надписи на автомобили нужно около полмиллиарда российских тугриков. Да и сама реформа проходит не совсем так, как хотелось. Возьмем ту же аттестацию. Уволили лишь мелких рыбешек, а коррумпированные верхи остались. Назови Жигули Мерседесом-это же не значит, что она поедем точно также. Тут скорее дело в системе, а не в названии. Но хоть правительство начало делать хоть какие то шаги в этом направлении. Будем надеяться, что у нас в скором будущем появятся действительно уважаемые правоохранительные органы, которые будут защищать общество, а не государство(сам себя расмешил, но хочется верить в лучшее).
*
pitoha
3 янв 2012 в 22:45
DenmalysheFF, дело не в названии и даже не в корупции, она везде. Уважение зависит от того, на сколько полицейский, милицейский, карабинер и т.д. будет хорошо выполнять свою работу, чем больше люди начнут доверять органам, тем больше у них будет уважения. А не бояться подойти за помощью или советом когда есть шанс урвать дубинкой в ответ.
*
pitoha
3 янв 2012 в 22:49
DenmalysheFF, еще не маловажный фактор ПРОПОГАНДА! чтш мы видим по телеку? Тот же Глухарь шел- все берут на лапу и сами крышуют. Разбитые фонари- все бухают. новости и ЧП что показывают? - там на взятке взяли, там на наркоте и т.д. От куда будет позитив к полиции? Берем кино того же США, Германии: разницу почуяли?
*
pitoha
3 янв 2012 в 22:56
довелось мне много где бывать, но расскажу историю из жизни. США. повели меня друзья на авто шоу, (monster truck) ведущий шоу на весь гигантский стадион начал просить подняться: полицию, армию, морские силы, воздушные и т.д. После чего попросил всех оглянуться по сторонам, посмотреть на тех героев которые помагают своей стране, не жалея сил и жизни. скажу честно, я был очень удивлен. народ просто воспитали так, что армия, пожарные, полиция это не кучка алконавтов и жуликов, а те кто спасают жизни другим! и как после такой мотивации полицай будет брать взятку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025