Demon"s Souls | SEclub.org
Demon"s Souls
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Kurono
17 янв 2011 в 21:26
JeDDy, мне чето и начинать страшно, куча рпгшек лежит - ждет своего часа. Тут 5часовые игры неделями проходиш.
*
JeDDy
17 янв 2011 в 21:32
Kurono, за 5 часов не получишь ))) мне 110 понадобилось ))) плойка без отдыха..еще посылочка пришла..думаю с чего начать/ что за рпгшки у тебя?
*
Kurono
17 янв 2011 в 21:37
Ну пока 3. Дс, финалка 13 и драгон эйч, который наверняка так и останется мной обделеный ибо уг(имхо). В конце месяца планирую взять масс2 и два мира 2, на который надо обязательно уделить недельку...
*
JeDDy
17 янв 2011 в 21:46
Kurono, :glaza: Мне как раз советовали драгон эйдж..уже в планах заказ.. А финалка такая же как 12? Пошаговая анимешная беготня с бантиками...?
*
Kurono
17 янв 2011 в 21:53
JeDDy, по финалке ни че не скажу, кроме того, что в начале потрясный cg-ролик, да и сама игра красива. Ну вобще да, наверное беготня с бантиками. А драгон эйч я и полчаса неосилил, унылый перевод, унылая графика, скучные диалоги, банальная завязка сюжета. Очень надеюсь, что масс подтолкнет к более глубокому знакомству с игрой, а пока пусть собирает пыль...
*
JeDDy
17 янв 2011 в 22:04
Kurono, ясно..надеюсь ты не прав про ДЭ..После ДС я просто обязан заценить...
*
Kurono
17 янв 2011 в 22:12
JeDDy, с дс не очень адвектно сравнивать мне кажется. Самая близкая игра к дс, это монстр хантер на псп, пс2 и вии вроде. Век дракона все-же более сюжетная со всякими там симсовскими взаимодействиями между персожами, подарками и всякой такой лабудой.
*
Estacado
19 янв 2011 в 13:16
Какой класс лучше выбрать?
*
JeDDy
19 янв 2011 в 17:21
Kurono, вполне адекватно, рпг что та, что другая.. С монстер хантером равняешь из-за сюжета?вернее из-за его отсутствия... Кстати, в Арканию не играл? На плойке тоже вроде вышла.
*
JeDDy
19 янв 2011 в 17:28
Estacado, на любителя..хочешь ломиться на пролом-бери тяжелого рыцаря, если из под тишка расстреливать врагов из лука-бери вора...
*
Kurono
19 янв 2011 в 17:43
JeDDy, ну тогда резонанс оф фэйт тож приобрети, тож рпг, че... Аркания не вышла и может не выйти даже... С монстр хантером сравнил ибо игра более всего подходит для сравнения
*
JeDDy
20 янв 2011 в 01:54
Kurono, хм..например фал аут я бы не стал сравнивать с киллзоной...я это имел ввиду, т.к. подозреваю монстер совсем другого жанра..ну не важно..финалка на русском?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024