Estacado, в мавзолее старый король. Сначала ты просто с ним будешь драться, первая битва будет легкая. За победу тебе король даст меч. А потом ты можешь еще раз напасть на него. Тогда тебе предстоит очень-очень трудный бой. За полное его убийство тебе дадут его броню и троф.
Estacado, смотри world tendency, там 5 камней соответствуют 5 мирам, тенденция белеет если убивать боссов, уникальных черных фантомов и редких демонов. Чтобы сделать тенденцию мира чисто черной, нужно умереть в теле 7 раз..
Estacado, при любой. Насчет тенденций я и сам до конца не разобрался. За убийство босса дается вроде +30% чистоты тенденции. 3 убитых босса вроде дают 100% чистую тенденцию, но тебе нельзя тогда убивать старого короля, ибо его убийство даст -70%. Цифры могу путать, но если хочешь полных данных, то зайди на demonssouls.wikidot.com/world-tendency
Estacado, seclub.org/forum/goto/12731568/ - за решеткой? Там тяжелый щит, по мне так бесполезная вещь. Сможешь забрать через другой вход,когда выбьеш ключ из толстяка.
Решил добить игру на платинку.Пошел валить темный фантом Скирвира.Хочу использовать Антимагию,не работает.Чародея освободил,уровень веры 15.Че еще надо?
ts 24 янв 2011 в 20:33