"Вот и отлично, я знал, что вы умный человек, вот так бы сразу, а то я не фанат безумысленного насилия."- брякнул себе под нос, переминая пачку денек в руках и ложа их в карман своей жилетки." Так, теперь пойду отнесу долю капо, может и мне за работу немного отстегнёт, тогда пойду в бар, напьюсь, сниму какую нибудь шлюшку и оттянусь, а если нет, то даже не знаю"- рассуждал по дороге всматриваясь в прохожих.
Адреналин закипел в крови Карла, когда тот увидел, как бугай замахивается на него цепью. Драка. вот что по настоящему любил Мэй. Увернуться от цепи, и бросится на бугая, заломать руку, которую он выставил вперед при атаке цепью, сломать ее несколькими движениями, а потом кастетом добить по голове. инстинкты подсказывали сделать именно так, но разум настоятельно говорил о том, что Правда может убежать. Поэтому обуздав свою ярость, Карл увернулся от цепи и бросился на Правду, что бы сбить его с ног, сесть на него сверху и избить его по лицу кастетом, пока тот не отключится. Далее стоит обыскать бугая, которого наверняка битой вырубит его напарник, и унести бесчувственное тело Правды в какой нибудь переулок.
Увидев что всё оказалось не так плохо Вова с воодушевлением попёрся обратно в ресторан. Выполнение этой плёвой работёнки его нисколько не воодушевило он решил напросится ещё на что нибудь... По дороге он пристально следил за Венцелем, деньги ведь ещё не доставлены. "Слушай, Венцель поработать не хочешь? У шефа всегда есть работа, а то мне будет весьма скучно одиночно её выполнять" сказав Володя вопросительно кивнул в сторону Кляйна.
"Майн год почему этот швайне свалился на мою голову-подумал про себя Кляйн- Что за работёнка?"-спросил Венцель поглажывая биту в своих руках."Ладно, чёрт с тобой, по пути раскажешь, я с тобой, веди"
Дул прохладный северный ветер, Венцель довольный удачно проведеной работой, шел за своим недавним знакомым. Проигнорировав Владимира в мясной лавке, он все же проявил интерес к его речи, когда он упомянул о заработке. Тем временем, оба преследовали свою цель и задачи. Придя в Эль-Мучачос Александро доложил о успешном задании. Капо Мигель, обрадованый столь приятной новостью презентовал Росси некую денежную сумму. Правда она не была щедрой, но для его задумки явно хватало, также Мигель сказал что поручений пока не предвидется, он может быть свободен. Шоколадкин же решил не ходить к капо, ведь все итак понятно, да и надо было заняться предложением заработка для Венцеля.
Драка была в самом разгаре, Александро с рыком начал бить Грома сначало в затылок а потом и в ноги. Как следствие бычара Гром упал как подкошенный. Как бы не хотел увернуться от удара Карл, а часть цепи все таки угодила в назначенное место тела Мэя. Несмотря на это, он начал догонять Правду, который кстати как увидев драку стал удирать. После непродолжительной погони, старик запыхавшись свернул в ближающию подворотню, где оказался тупик. Не бейте меня прозвучал возглас.
Я всего лишь торговал Марией, сказал Правда. Он был странным человеком, Марией он называл марихуанну а героин, героем. Не бейте меня, повторил Карлу Правда, я вам заплачу, только не бейте. [ход свободный]
"Эй"-крикнул Карл своему напарнику-"Обыщи громилу и дуй сюда". А правде сказал-"Хорошо, ты даешь нам бабки, и перестаешь торговать в этом районе, и мы тебя отпускаем, идет? Отдавай все свои деньги и траву, что у тебя с собой, и проваливай. еще раз увижу тебя в этом районе-убью, понял?"
Я запускаю руки в карманы громилы,достаю из них:350" отданных Правдой за крышу,пакетик наркоты,новенькую мобилу,также беру цепь громилы и подхожу к Мэю,который внушает Правде свое мнения.я подхожу и говорю:"давай врежем ему пару раз,он же нас чуть не угробил?и еще надо пройтись к нему домой и забрать всю наркоту",я поворачиваюсь к Правде и спрашиваю:"кто тебе привозит наркоту?"
"Ну что ж пойдём погуляем приключения найдём в момент, давненько я не следил за порядком у нас на районе..." отмоноложил Влодька и насвистывая нечто классическое удалился в дверном проёме ему было плевать, один он идёт или с тем странным псевдонемцем главное что он будет заниматься любимым делом. Шоколадкин высматривал какие либо стычки и конфликты и как истинный интеллигент пытался навести порядок на территориях принадлежавших его "агентству".
"Я согласен с тобой"-говорю я напарнику-"Но бить его мы не будем. он просто отдаст нам все, что у него с собой, покажет где он живет. Даст нам ключи от своей машины и позволит на его тачке увези всю наркоту, которая у него дома. и тогда он останется жив. Ты согласен на такие условия, правда? Жизнь-дорогая штука, и причем одноразовая!"
"Эй, погоди, слушай я пойду с тобой, слышал тебе влепила бабёнка какая то, прям по шоколадкам, ты главное не отчаивайся, например в Турции такие как ты становились евнухами и жили в гаремах, так что не всё потерянно, подумаешь достоинство отбили, у тебя дети надеюсь есть, а то как то не хорошо получиться"- подшучивал над напарником Венцель."Пойдём наведём шороху в этом квартальчике"
13 авг 2010 в 22:52