Может мне не стоило так много курить? Думал про себя Росси, дело было в том что предмет на который он подумал что это компактный телефонный аппарат, оказался банальным подсигаром. Одна отрада деньги, подумал Александро. Увы нарушенная координация после травки дала о себе знать. Запнувшись о цепь, которую кстати уронил поверженый Гром, он упал и выронил денежные средства, ветер который и раньше дул на наших героев, унес в танце зеленые купюры. Поймать Росси удалось лишь банкноты номиналом в 100 и 50 долларов.
Позже в тупике состоялся разговор Правды и наших молотчиков. Хорошо, я все отдам не бейте меня только! Продажи шли плохо, даже очень. С неким недовольствием сказал Правда. Вот все что есть, [получено: 200 долларов, 5 пакетиков с марихуанной] А насчет где я беру.... Выращиваю как культуру, гордо сказал он. Так я могу идти? Не дождавшись ответа Правда ушмыгнул между парнями и словно как будто ему придали скорости убежал завернув за улицу.
Придя в прачечную капо Луиджи на месте не было. Вместо этого на столе в кабинете капо имелась записка: Ну что кретины? Наверняка Правду вы не били? Старый лис кхе-кхе. Сколько кретинов на это повелось если бы вы знали. Так или иначе поздравляю с первой подготовкой к делам семьи! Кстати Гром, был тоже солдатом. Но боюсь теперь он не в той кондиции, хехе. Следующим вашим заданием будет навести шороху в кварталах испашек, а именно дона Сольери. Теперь направляйтесь туда. Подпись: ваш капо. Посткриптум: дурь и деньги Правды оставте на столе.
Улица жила своей жизнью, вот мальчик задорно бегает с воздушным шариком, весело перепрыгивая калдобины и неровности асфальта. Молочник разносил свое молоко по домам, ну а почтальон разносил свежию SunTimes своим верным подписчикам. Шоколадкин уже было заскучал. И решил прогуляться. Пройдя улицы две его догнал Венцель. В этот момент раздался крик: попался сволочь! Повернув голову в сторону крика Владимир увидел старого знакомого, незадачливого грабителя. Рядом с этим незадачливым воякой, стояло лысое нечто, подходящие под определение разве что орангутанга. Тем не менее, он держал в руках стальной прут. Мой друг сейчас сделает из тебя котлету! Послышалось от гопника. Надо было решать, либо убегать или же принять бой, ведь противник начал сближение. [ход свободный]
"Твою ж мать,Мэй,говорил же я тебе отлупашить его надо,а ты ныл нет,не надо",в Александро начинает закипать злость,надо было мочить.ладно,пошли,сказал я своему напарнику,оставь бабки и наркоту правды,а вещи громилы возьмем себе(я протягиваю пакетик наркоты и 100" напарнику)
"Хорошо, но я думаю, что мы заслужили немного за выполнение миссии"-сказал Мэй, протянув 50 баксов своему напарнику, а остальные 150 баксов и пакетик Карл положил на стол. "ну теперь идем туда, куда нас послали"-сказал парень и направился с другом в кварталы Итальяшек.
"Значит так, мой юный друг, я беру обезьяну с дубиной, а ты пей гопача"- Сказал Венцель и вышел на один шаг к быдлу, готовясь контр атаковать его выпад.
Считанные метры оставались между Шоколадкиным и обезьяной с железным прутом. Как вдруг громила потеряв ориентацию выпустил землю из под ног подскользнувишсь на ровном месте и кажеться он ударился головой и потерял сознание. Увидав это зрелище, гопник поспешил ретироваться. Надо было решать, обыскать громилу или же догонять гопника.
В квартале Испашек, Мэй и Росси начали буянить. Имеющиеся бита сослужила хорошую службу , помогала не только разбивать витрины и окна домов но и усмирять особо буйных людей. Правда продолжилось это не долго, нашим героям пришлось спешно удрать куда глаза глядели из-за прибывшего подкрепления людей дона Сольери. Очутились они на одной из улиц Испашек и лицезрели комичную ситуацию. Большой, лысый амбал упал как подкошенный а второй видимо его друг резко прибавил скорость. Также они увидели русского и какого то немца, которые как то странно там стояли. Перед Карлом и Росси предстала дилемма, пройти мимо этого русского и немца. Или же предпринять шаги к знакомству с ними. [ход свободный]
Отряхнув одежду и поправив шляпу Вова как ни в чём не бывало подошёл к обезьяне и взял всё что может представлять ценность. Улыбнувшись он сказал напарнику "Ну что, интересно со мной гулять?". В планах у него было поиск работы, конечно нелегально, убить кого нибудь или деньги вытрясти. Вова поплёлся по старым знакомым "они всегда помогут" - думал он.
"Ну что Мэй,пошли к ним",я решил подойти к тем двум парням,ведь двое амбалов просто так не падают.надо расспросить кто они такие.я убираю биту и делаю шаг в сторону русского и немца,"кто вы?"
ts 15 авг 2010 в 16:31