Архив. FRPG "Другой мир: Начало" | SEclub.org
Архив. FRPG "Другой мир: Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
KoSha Craft
15 авг 2010 в 09:17
Не обратив особого внимания на то, что сказал вампир, представившийся Антоном, Энтони спрятал оружие под плащ и подошел к мертвому оборотню. Выбив мощным ударом ноги верхние клыки, он поднял их и положил в карман. Оглядевшись, Тони направился в центр города чтобы побродить через грязные проулки, где наверняка найдутся братья покойного. Заодно Тони решил зайти в аптеку - надо кое-что "прикупить"...
*
DoctorBit
15 авг 2010 в 14:19
- Вот гад, сцапал мою добычу! - с неким лукавством произнес я и поднял ружье, после чего попытался быстро обыскать человека и, если почувствую голод, можно будет глотнуть его крови, только немного, ибо не люблю остывшую... Затем я вставил найденные патроны в ружбайку, если нашёл их конечно, убрал Глок за пояс и ещё раз осмотрелся: вроде всё было спокойно, однако за счёт двух трупиков запах крови заметно усилился, а потому я вернулся в укрытие и принялся вслушиваться в окружающее пространство, поджидая новую жертву
*
Gold rus
ts 15 авг 2010 в 15:29
Дэниел шел по улице, что бы разыскать некого Оливье и помочь ему завербовать новых оборотней. Миссия была не из тяжелых, Бронелл наверное бы и сам справился, но приказ Жерри был работать вместе с Ганьяном, а с помощником Люциуса лучше не спорить. Прекрасная погода. полная луна, прохладно. Бронелл как будто заново родился. Пройдя еще пару переулков, Дэниел таки нашел оборотня-француза. Во всяком случаи парень, который сидел, прислонившись к стене, подходил под описание Жерри. Но что то с ним было не то. Дэниел почувствовал запах крови. Чудесно. так Оливье еще и ранен. Вот так напарник. Одни проблемы. Но приказ есть приказ. надо что то делать.(Ход так же свободный)
*
Barsick14
15 авг 2010 в 16:05
Дэниел выругался. Даа, весело.. Мельком осмотрев собрата, он понял, что тот ранен в бок. "Это не самое худшее ранение" - удовлетворенно подумал Бронелл, снял с напарника верхнюю одежду, без особого труда разорвал его рубашку на полосы и наскоро перевязал ему рану. Теперь надо было как-то приводить его в чувство, чтобы узнать, что да как
15 авг 2010 в 16:05 / Barsick14 (1)
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 16:13
Мгновение после драки глаза застилило ярким фейрверком. Оливье видел в бредовом сне, кровавые фонтаны, как он делает широкие борозды на человечисках телах. Вдруг резкий звук рвавшийся ткани, вывел Ганьяна из забытия. Приоткрыв глаза он увидел мужчину, бок нестерпимо ныл, но как он шутил на нем все зарастает как на собаке. Из уст Оливье вырвался стон, следом Ганьян спросил: кто вы? И что делаете здесь?
*
Barsick14
15 авг 2010 в 16:24
Gipacratus, - Меня послали тебе в помощь.. брат - ответил ему Дэниел - И, как видно, вовремя. Кто же это тебя так потрепал?
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 17:26
Barsick14, эхех, ты собрат по расе? Мерзкие людишки, конечно. Тыкали своими железяками. Но я их покусал. Кожа жалких созданий хрупка. Помоги мне подняться, надо идти дальше искать зловонных людей, для обращения. С этими словами Оливье протянул руку к собрату по расе. Тебя как зовут, поинтересовался Ганьян.
15 авг 2010 в 17:28 / Gipacratus (1)
*
Barsick14
15 авг 2010 в 17:30
Gipacratus, - Дэниел. А твое имя я уже знаю - усмехнулся Бронелл, помогая собрату подняться на ноги - И скольких ты уже покусал?
*
Gipacratus
15 авг 2010 в 17:37
Barsick14, троих или четверых.... Я не считал, увы. Где то бродит третий собрат, думаеш он сейчас тоже в плохом состоянии? И куда мы направимся, сказал Оливье.
*
Barsick14
15 авг 2010 в 17:42
Gipacratus, - Это хорошо. Сейчас новолуние.. Треть работы сделана. Думаю, с ним все в порядке. Пусть тоже поработает. Если что, свяжемся с ним по мобильнику. А нам теперь нужно поискать подходящих для обращения людишек..
*
Barsick14
15 авг 2010 в 18:23
- Обычно я нахожу таких в онкобольницах. После обращения смертельно больного человека в оборотня он обычно быстро идет на поправку.. И после этого предан нашему братству до невозможности
*
Шepлokмeн
16 авг 2010 в 23:19
(Хожу за двоих, во избежание проблем) Тёплым приятным вечером два друга разочарованные шли по улице они вглядывались в прохожих и смотрели на дома стараясь найти кровососов. Также они включили фонари и делая вид что что то ищут как бы случайно светили на прохожих... После того случая два друга уже не были напуганы так как часть адреналина выработанного в доме ещё будоражила кровь, но всё же они были весьма нервными.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025