Я превращаюсь в волка,и набрасываюсь на парня который обещал дать колеса.после небольшой борьбы,я обратил его в оборотня,но парень так отчаянно сопротивлялся,что успел воткнуть нож мне в руку,я вытащил нож,рана болела, шла кровь,но одного парня я обратил
Спрятав оружие, Антон медленным, неторопливым шагом побрел в городу. Рядом молча шел Энтони. Их путь проходил через то ли лес, то ли балку. В общем через место, где росли деревья и кустарники. Оба вампира шли размеренно, прислушиваясь к ночной тишине. Вампиры хорошо видят в темноте, поэтому два тезки легко обходили корни, камни, палки и прочие предметы, об которые можно споткнутся. Ветер тихонько колыхал листья на деревьях. Малейший шорох заставлял парней вздрагивать и тянутся к оружию. Так продолжалось около 10 минут. Вампиры уже почти вышли из балки. Но тут у обоих парней земля ушла из под ног. Секунда неразберихи, сильный удар спиной об что то жесткое, тьма перед глазами...-->
Очухались путники через 10 секунд, одновременно. Антон рывком сел, а Энтони продолжал лежать на спине и прислушиваться. У обоих болели ребра. И обоих мучил вопрос-где они? Через пару минут пришло понимание случившегося. Они куда то упали, в какую то яму, которая сверху была прикрыта листьями, землей и ветками. Похоже рыцари смерти провалились в волчью яму. Стены ловушки были гладкими, а до края ямы было около трех метров. Надо было решать, как выбираться из западни.
У мертвого охотника вампир нашел перочинный ножик и 10 патронов к ружью. Ружье являлось двустволкой, большого калибра, и стреляла не дробью, а цельной пулей. Закончив обыск, Гипофиз сел в кусты и начал ждать. Прошло около 10 минут. Вокруг было тихо. Лишь ветер шевелил листья на деревьях. Запах крови давно должен был привлечь какого нибудь оборотня, но почему то этого не происходило. Очень странно. Возможно, рядом больше нет оборотней, но всякое может быть. Новоиспеченному рыцарю смерти уже надоело сидеть на одном месте, надо было что то предпринимать...
Дэниел бросился помогать раненному собрату. Перевязав рану, он помог Оливье подняться. Поговорив и приведя примеры мест, где можно завербовать новых оборотней, парни выбрали онкобольницу. Но почему то решили пока не отправятся туда. Это было отличным решением. Ведь если бы они решили пойти к больнице, которая находилась справа от них в нескольких минутах пути, то они непременно бы погибли. Этому свидетельствовал упавший откуда то сверху большой деревянный шкаф. Похоже его уронили рабочие, которые вытаскивали шкаф на балкон. Он упал рядом с двумя парнями, справа от них. Упав, шкаф раскололся на части. А среди осколков виднелась новенькая, немного треснувшаяся от удара коробка. Из трещины торчала бумажка. Не обычная бумажка, а достоинством в пять тысяч рублей.
Питер начал трансформацию, предвкушая, как он легко искусает парня и обратит его в оборотня. но все было не так просто. Парень, не дав оборотню завершить трансформацию, набросился на него и толкнул плечом в грудь. Не устояв на ногах, Питер завалился на спину. А его противник кинулся добивать его. Человек ударил оборотня ножом , целясь в голову, но реакция спасла Питера, и он блокировал удар рукой. Сделав рывок, Питер сбросил с себя человека. Но тот, подхватив нож, поднялся на ноги и был готов снова атаковать.
Оба человека долго бродили по городу, светя людям в лицо. Скоро им надоело это занятие и они решили спустится в канализацию, ведь там обычно обитает нечисть. и вот оба героя стоят в вонючем, темном тонелле. Впереди, сбоку, сзади...везде был лишь непроницаемый мрак.(Ход свободный)
Потирая ушибленную пятую точку и отряхиваясь от грязи, Антон проверил, на месте ли Глок, поднял сначала себя с земли, а потом - свою голову к небу, с холодным выражением лица рассматривая края ямы. "На вид около трёх... Во мне почти два.. Ты тоже не маленький... Догадываешься, где выход?" Он прикидывал, сможет ли удержать на плечах своего спутника, или лучше сразу лезть самому, благо сам Антон был весьма худым, хоть и долговязым.
"Друг, что нам теперь делать, что то мне подсказывает, что в стоках с фонариками много ненавоюешь, даже не знаю куда нам идти, думаю можно пойти вперёд, главное держаться вместе"- обращался Гюнтер к своему напарнику, осматривая темноту впереди него.
Gold-rus, - Ничего себе - Дэниел присвистнул. Теперь он боролся с искушением нагло украсть чужую заначку. - Что будем делать, Оливье? Украдем деньги или как?
Дэниел, как же хорошо, что мы не пошли в ту сторону! Перспектива быть придавленым шкафом меня не прельщает а тебя? Спросил Оливье. Заметив деньги, Ганьян начал говорить: Хм, деньги сказал Оливье. Человечиские деньги. А вдруг это приманка подумал он. Дэниел, давай что ли обойдем этот шкаф и деньги ты будеш брать? Я лично не прикоснусь к ним. Как то напрягает меня этот шкаф и почему он упал рядом с нами? Не нравиться мне все это, закончил говорить Ганьян.
Gipacratus, - И мне тоже не нравится - ответил Бронелл - Я бы к ним вообще не прикасался. Представь, как к тебе домой притащится десяток бритоголовых "шкафов" и потребует деньги назад. Оно нам надо? Пошли все-таки в эту больницу. Поищем будущих собратьев..
16 авг 2010 в 23:26