"Оу, черт!!!" - вырвалось у Тони, но не от боли падения, а от собственного раздолбайства, благодаря которому он сейчас лежал на дне ямы. Впрочем, немертвый быстро встал ибо не куй долго валяться на холодной земле - простыть можно... Брат по крови, напарник и коллега еще что-то болтал о высоте ямы и собственном росте, когда Энтони послал свое послушное тело из ямы в сильном прыжке. Оказавшись вновь на земле, он встал около края ямы и произнес глядя на Антона: "И долго ты будешь еще прохлаждаться? Выпрыгивай, нам пора продолжить поиски молодого зверья." Дождавшись, когда Антон выберется из ямы, продолжил движение к центру города в поисках новообращенных оборотней и... аптеки.
- Мда, не везёт мне сегодня! - злобно прошептал я и, взяв ружбайку поуверенней, побрёл дальше, стараясь держаться кустов и тёмных мест, ловя на мушку любой подозрительный либо движущийся силуэт, будучи новорожденным ангелом смерти... Поутихшая жажда крови уже не мешала мыслить хладнокровно и моментально оценивать любую, даже самую резкую ситуацию... Да таков я - великое воплощение тьмы, будущий властелин престола зла и повелитель адских орд!
Я вырвал туалет и и швырнул в парня,рука ужастно болела,но надеюсь она быстро заживет.когда пыль осела,я увидел,что человек в которого я швырнул еще двигался,но вдруг я увидел еще одну пару ног.оба они лежали под грудой керамических обломков,я решил подойти
Было грязно, сыро, темно, чем то воняло (даже думать не хочу чем), но даже жуткая вонь и сырость не могла остановить благородного человека. Во имя всего человечества он встал и пошёл вместе с другом, дабы остановить этот рок человечества. Наполнив вдохом лёгкие псевдокислородом Эрик включил фонарик на обычный режим и держа палец на кнопке переключение пошёл, пошёл буквально спасать мир.
"Антон что то мямлил про взаимопомощь, а в это время Энтони, присев, выпрыгнул из ямы. Мягко приземлившись на землю, вампир присел возле края ямы, что бы что-то сказать своему напарнику, но неожиданно шум листвы сзади рыцаря смерти заглушил громкий рев...и не один...
Гипофиз ходил по лесу одну минуту, и так ничего и не нашел, но у него случилось видение. Он увидел, как какой-то оборотень пытался вырвать унитаз, но Гипофиз вдруг захотел, что бы у него ничего не получилось...и вот чудо, оборотень лохонулся...
В это же время Питер пытался вырвать унитаз, и к сожалению сломал себе руку...или лапу...смотря что там у него. Это кара божья, наказано исчадие ада за богохульство! Нельзя спорить с богом этого мира. А парень с ножом в это время убежал!
Пройдя пару десятком метров, парни услышали шум в правом проходе. Звуки выстрелов и какое-то рычание. Нужно было решить, рисковать и сунутся туда, или пройти мимо.
(Гиппократуса с Барсилом прошу пояснить, как вы попадете внутрь больницы, вы не можете пойти в больницу ночью, она закрыта, поэтому считайте, что вы просто дошли до нее. Ход свободный)
Уже собравшийся подсадить своего тёзку Антон встретил глазами лишь пустое место. Лицо его, обращенное к небу, впрочем, не выражало удивления. Он уже, и вправду, забыл, когда в последний раз пользовался подобными фокусами - все его повседневные "обеды" в течение последнего месяца были настолько жалкими соперниками, что даже напрягаться ради их убийства было слишком большой честью. Покрутив головой и размяв затёкшие суставы он уже готов был выпрыгнуть вслед за Энтони, когда ночную тишину вдруг пронзил рёв. Впрочем, вампира это не остановило, разве что в его руке теперь был взведённый пистолет, готовый подарить десяток грамм смерти любому подозрительному субъекту в округе.
"Слушай Ёрик, тьфу блин, Эрик, нам нужно посмотреть что там происходит, мне кажеться кровососы ликанов бьют, причем сильно, можно дождаться пока вервольфом неостаниться и устроить вампирам ультрафиолетовое лайтшоу, как тебе такая идейка?"- спрашивал Гюнтер у своего напарника, нервно вслушиваясь в тишину тоннеля и пытаясь разобрать еще какие нибудь звуки.
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11776737/ - порвал зазнавшегося мастера на сосиски,чтоб не воображал.мда,зашибись,силы 7,а толчок вырвать не могу,пипец логично.Ладно,пришлось идти в больницу со сломаной рукой,а пилюхать туда добрые полчаса.ничего не поделаешь,выйдя на улицу я понял что одет не по погоде.по всему телу побежали мурашки,зубы быстро отбивали барабанную дробь.решил поймать попутку естественно в облике человека,я вышел к краю дороги и принялся ловить проезжающие мимо авто
18 авг 2010 в 07:18
Дождавшись, когда Антон выберется из ямы, продолжил движение к центру города в поисках новообращенных оборотней и... аптеки.