Farka, а я могу и не суметь? Это от чего будет зависеть? И вообще расскажи плиз ограничения моей магии, а то вдруг мы по разному магию некромантов оцениваем
Gold-rus, во первых на счет воскрешения. Это все-таки положительная процедура. Некромант может поднять и использовать в своих целях труп, но это будет безвольный и тупой мешок костей. Воскрешение займет время и требует проведения ритуала. Поднимать из земли армии скелетов мановением руки тебе рановато. =>
Также ты можешь брать энергию из мертвых тел и накапливать ее в себе, а также в посохе. Использовать энергию можно по типу файерболов. Короче, некромант заведует энергией смерти. Импровизируй в разумных пределах. Можешь вот тут почитать www.kalinorn.narod.ru/library/necro.html Правда в статье много ненужного нам.
Farka, в общем убил, высосал и убил этой шнягой другого. Все понятно. А контактную магию некромант может использовать? То есть пожал живому человеку руку, а она у него иссохла и отвалилась.
Gold-rus, может. Если "насосался" энергии смерти, то может ее контакто передать, но жать руку придется некоторое время Чем дольше, тем хреновей противнику
Gold-rus, логически больно ему будет, но если не растеряется и сам по себе человек сильный, то второй рукой может и двинуть. Ты вообще с Сириусом посоветуйся, он некромант со стажем
Farka, а у меня стаж как у мага огня, я очень хорошо школу красного мага знаю, и легко его отыгрываю. Но странники это же ведь обучалка, вод я и решил взять того, кого отыгрывать не умею.
ts 24 авг 2010 в 20:09