Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ыыыыыыыыыыыы всё, всё, мы (бандиты) сдаёмся, только пусть остальные не ходят! Ацкий некромант на страшном буцефале, накачанном тёмной силой; страшный стрелец Дмитрий Сталлоне... А дальше кто? Девушка с интеллектуальной говорящей саблей, которая сама всех убивает? ну вас нафиг, я на пенсию ))) // ну вы че, ребят, вы ж не сценарий для голливудского фильма пишете )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Сириус
28 окт 2010 в 19:36
нене, прикольный ход, улыбнул очень ))) убил лошадь, чем удивил всех, потом удивлённому проводнику стрелу в горло и валить нафиг в лес))) представил картину и сижу улыбаюсь один в темноте, как идиот )))
*
Farka
ts 28 окт 2010 в 20:12
Глядя на ходы игроков у мастера нервно задергался глаз.
*
Сириус
28 окт 2010 в 20:17
ыыыыыыыыыыыы всё, всё, мы (бандиты) сдаёмся, только пусть остальные не ходят! Ацкий некромант на страшном буцефале, накачанном тёмной силой; страшный стрелец Дмитрий Сталлоне... А дальше кто? Девушка с интеллектуальной говорящей саблей, которая сама всех убивает? ну вас нафиг, я на пенсию ))) // ну вы че, ребят, вы ж не сценарий для голливудского фильма пишете )))
28 окт 2010 в 20:18 / Сириус (1)
*
Maksim
28 окт 2010 в 20:30
хардкор! :kul:
*
Farka
ts 28 окт 2010 в 20:33
Мастер и главный НПС уже 20 минут ржут в асе ))) О да! Руки чешуться оценки писать.
*
Farka
ts 28 окт 2010 в 20:45
Так. По делу. Голд, подробно в личку что хотел получить из коня. Гет, уточни в личку же расстановку коня на поле брани.
28 окт 2010 в 20:47 / Farka (1)
*
Сириус
28 окт 2010 в 21:08
кони - герои сказки! лол
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 04:48
C.иpиyc, неа, где говорится о мертвой лошади в посте Гета?? :neznaet: Я так понял, он повернул ее к разбойникам, тыкнул в бок стрелой, вследствии чего ужаленный конь должен быть во весь опор помчаться на двух разбойников, а сам стрелок перекатившись по земле, выхватил лук и стрелу, пустил ее в горло проводнику, и т.п.д.Соглпсен, чисто рембо, но лошадь никто не убивал в его посту.Ход нормальный.Мастеру решать по дайсу.
*
GRIFON777
29 окт 2010 в 04:58
Я болею, пишу не важно. Не обессудьте
*
Сириус
29 окт 2010 в 06:45
-1CK!F1-, :dum: а, от оно чо... Ну это уже чисто догадки. Вот, цитирую: "...затем выпрыгивая из седла всадил стрелу в бок животному", не уколок, а именно всадил. Сомневаюсь, что если коню всадить в бок стрелу он побежит куда глаза глядят :hz: В таком случае надо как-то яснее описывать, что там должно получиться
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 07:05
C.иpиyc, "всадил" отличается от простого укола тем, что обезумеешееся от боли животное должно было помчаться куда глаза глядят, а Гет как раз на бандитов направлял.// Догадки говоришь? Ну хоть уже не думаешь, что конь помер.Именно на это тебе я указал, на неверное чтение поста этого игрока вначале и больше ничего. ;)
*
Farka
ts 29 окт 2010 в 08:31
-1CK!F1-, защитник обиженных да оскорбленных, seclub.org/forum/goto/12209863/ - а мне обо всем этом догадаться надо было?! Если хотел, что бы лошадь произвела указанные действия, то после фразы "всадил в бок стрелу" пишется ",чтобы" и излагается желаемый результат. Нет, там не написано, что убил лошадь, но и не сказано, что убивать не хотел. Выглядит все именно так.
29 окт 2010 в 08:31 / Farka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025