нене, прикольный ход, улыбнул очень убил лошадь, чем удивил всех, потом удивлённому проводнику стрелу в горло и валить нафиг в лес))) представил картину и сижу улыбаюсь один в темноте, как идиот
ыыыыыыыыыыыы всё, всё, мы (бандиты) сдаёмся, только пусть остальные не ходят! Ацкий некромант на страшном буцефале, накачанном тёмной силой; страшный стрелец Дмитрий Сталлоне... А дальше кто? Девушка с интеллектуальной говорящей саблей, которая сама всех убивает? ну вас нафиг, я на пенсию // ну вы че, ребят, вы ж не сценарий для голливудского фильма пишете
C.иpиyc, неа, где говорится о мертвой лошади в посте Гета?? Я так понял, он повернул ее к разбойникам, тыкнул в бок стрелой, вследствии чего ужаленный конь должен быть во весь опор помчаться на двух разбойников, а сам стрелок перекатившись по земле, выхватил лук и стрелу, пустил ее в горло проводнику, и т.п.д.Соглпсен, чисто рембо, но лошадь никто не убивал в его посту.Ход нормальный.Мастеру решать по дайсу.
-1CK!F1-, а, от оно чо... Ну это уже чисто догадки. Вот, цитирую: "...затем выпрыгивая из седла всадил стрелу в бок животному", не уколок, а именно всадил. Сомневаюсь, что если коню всадить в бок стрелу он побежит куда глаза глядят В таком случае надо как-то яснее описывать, что там должно получиться
C.иpиyc, "всадил" отличается от простого укола тем, что обезумеешееся от боли животное должно было помчаться куда глаза глядят, а Гет как раз на бандитов направлял.// Догадки говоришь? Ну хоть уже не думаешь, что конь помер.Именно на это тебе я указал, на неверное чтение поста этого игрока вначале и больше ничего.
-1CK!F1-, защитник обиженных да оскорбленных, seclub.org/forum/goto/12209863/ - а мне обо всем этом догадаться надо было?! Если хотел, что бы лошадь произвела указанные действия, то после фразы "всадил в бок стрелу" пишется ",чтобы" и излагается желаемый результат. Нет, там не написано, что убил лошадь, но и не сказано, что убивать не хотел. Выглядит все именно так.
28 окт 2010 в 19:36