Вы ж поняли, что фиксированных участников нет? Конечно поняли, вы же рейнджер... Или не поняли? Пишите, не стесняйтесь, мы вас не убъем... наверное. Ррразойдись!
Maksim, ну, просто действительно трудно найти более подходящий мир хотя, конечно, и понятно, что мы здорово сужаем набор потенциальных участников. Может, у тебя есть другой мир на примете? Исключительно для примера
Sores, хм, ну чисто теоретически взять хоть бы банальную фентезню: для затравки небольшое описание мира и лёгкая предыстория ГГ, главный квест для ГГ - и погнали
Maksim, ну, в этом тоже есть смысл. Хотя Соло, насколько я знаю, фентезню-то как раз не очень жалует Хотя лично мне - все равно. Только бы не ЗВ, а то уже в печенках сидят не хочу никого обидеть, сразу говорю.
Вы ж поняли, что фиксированных участников нет? Конечно поняли, вы же рейнджер... Или не поняли? Пишите, не стесняйтесь, мы вас не убъем... наверное. Ррразойдись!
Cap_Solo, я так чую, что всех просто отпугивает вселенная знакомы немногие, а из тех, кто знаком четверть боится, четверти лень, четверти пофиг и в итоге остаемся только мы с тобой.
13 авг 2010 в 22:57