Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
CapSolo
16 авг 2010 в 00:26
Maksim, понято :) / Сорес, понятно :) абыдна.
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 00:27
Cap_Solo, да, увы. Я все еще работаю над этим механизмом, но пока что не слишком успешно. Возможно, в будущем у меня и получится сконструировать подобные прототипы.
*
CapSolo
16 авг 2010 в 00:32
Sores, подумай только, обычный солдат сможет часами на пролет, скажем, висеть на горном выступе, держась лишь одной рукой, а в другой держать еще и винтовку!
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 00:37
Cap_Solo, безграничные ведь открываются возможности! Я бы, пожалуй, даже лично занялся бы первым тестированием подобного прототипа.
16 авг 2010 в 00:37 / Sores (1)
*
Maksim
16 авг 2010 в 00:46
Sores, на решетке висячий зам0к?
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 00:56
Maksim, я думал на следующем ходу сказать, когда поближе подойдете... А то мало ли, чего вы там решите. Но вообще-то там электронный. Сама решетка держится на мощных электромагнитах, отключаемых с пульта с десятью пронумерованными кнопками.
*
Maksim
16 авг 2010 в 00:59
Sores, дык Макс сразу туда побежит смотреть, чего уж растягивать? добавить эту инфу в твою отпись? или таки до следующей ждать?
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 01:01
Maksim, Ну, добавь тогда уж. Медлить здесь, наверное, и впрямь особого смысла нет.
*
Maksim
16 авг 2010 в 01:06
Sores, а, и ещё. в инвентаре указаны електронные отмычки. подразумевает ли это под собой наличие кпк? если нет, то как они выглядят тогда :dum:
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 01:17
Maksim, ну, это не совсем кпк. Да, миникомпьютер, но созданный исключительно для взлома разного рода электроники. Делается это путем подключения одного конца кабеля к самому компютеру, а другого к микросхемам внутри разного рода электронных замков. Компьютер перебирает огромное число вариантов в обход системы защиты и подбирает код. Также есть универсальная магнитная карточка, которая вскрывает замки, требующие магнитную карту, замок при этом, правда, сгорает, ну и так далее. Варианты есть на все случаи жизни, даже против сканера сетчатки есть средство. Если тебе удобно - можешь продумать принцип действия сам, лишь бы вскрытие не было мгновенным. Остальное не принципиально. В конце концов, мы в черте каком веке, каких только технологий уже не изобрели...
16 авг 2010 в 01:19 / Sores (1)
*
Maksim
16 авг 2010 в 01:23
Sores, мини-компьютер - это и есть кпк :kovyr: ясно, спасибо, примерно так себе всё и представлял. ща накатаю ход :piwet:
*
Sores
ts 16 авг 2010 в 01:26
Maksim, ну, кпк - более широкое понятие. Тут же есть лишь функции для взлома всего подряд, причем система автоматически распознает, какую программу надо запустить при подключении кабеля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025