Cap_Solo, да, увы. Я все еще работаю над этим механизмом, но пока что не слишком успешно. Возможно, в будущем у меня и получится сконструировать подобные прототипы.
Sores, подумай только, обычный солдат сможет часами на пролет, скажем, висеть на горном выступе, держась лишь одной рукой, а в другой держать еще и винтовку!
Maksim, я думал на следующем ходу сказать, когда поближе подойдете... А то мало ли, чего вы там решите. Но вообще-то там электронный. Сама решетка держится на мощных электромагнитах, отключаемых с пульта с десятью пронумерованными кнопками.
Maksim, ну, это не совсем кпк. Да, миникомпьютер, но созданный исключительно для взлома разного рода электроники. Делается это путем подключения одного конца кабеля к самому компютеру, а другого к микросхемам внутри разного рода электронных замков. Компьютер перебирает огромное число вариантов в обход системы защиты и подбирает код. Также есть универсальная магнитная карточка, которая вскрывает замки, требующие магнитную карту, замок при этом, правда, сгорает, ну и так далее. Варианты есть на все случаи жизни, даже против сканера сетчатки есть средство. Если тебе удобно - можешь продумать принцип действия сам, лишь бы вскрытие не было мгновенным. Остальное не принципиально. В конце концов, мы в черте каком веке, каких только технологий уже не изобрели...
Maksim, ну, кпк - более широкое понятие. Тут же есть лишь функции для взлома всего подряд, причем система автоматически распознает, какую программу надо запустить при подключении кабеля.
16 авг 2010 в 00:26