BioShock: Infinite | SEclub.org
BioShock: Infinite
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Uber Alles
17 мая 2013 в 08:33
есть такое понятие как своевременность. систем шок 2 хорошая игра, она опередила своё время и многие фишки которые сейчас уже считаются обычным делом появились именно в ней. но сравнивать игры между которыми почти 15 лет, это не норм. тем более сейчас никто не станет рисковать и делать игру с какими то дерзкими инновациями в геймплее, ибо она не окупится - таков закон рынка. тот же систем шок 2, не оправдал финансовых надежд его разработчиков. хотя повторюсь, игра отличная - но не для всех.
*
LocKDoG
19 мая 2013 в 13:59
купил в день выхода..установил..запустил ток сегодня..чет нудная она..первый че интереснее был..
*
Redfield
19 мая 2013 в 15:01
Первые 2 части отличны,а эта нудная(не сюжетом) набегами врагов ака серьезный Сэм .мда.
*
Redfield
19 мая 2013 в 15:04
Fikys: Redfield, и заодно очки... )))
:стрела: S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!Подробнее
Упс,промазал .гг.
*
LocKDoG
19 мая 2013 в 16:13
Redfield: Первые 2 части отличны,а эта нудная(не сюжетом) набегами врагов ака серьезный Сэм .мда.… Подробнее
час пробегал...блин да шляпа а не игра..купил старкрафт 2(прошел компанию зергами с удовольствием)и эту порашу,лучше бы на че нить другое бабло потратил,повелся на отзывы всяких журналов и всякой чуши..сливаю нафиг..
*
ЭЭХ
19 мая 2013 в 19:08
LocKDoG, Эту игру стоит пройти разок только ради того чтобы увидеть концовку. А так да, скушнота. =)
*
LocKDoG
20 мая 2013 в 15:30
ЭЭХ: LocKDoG, Эту игру стоит пройти разок только ради того чтобы увидеть концовку. А так да, скушнота. =)… Подробнее
ради концовки)да ну ее в баню,фар край 3 висит и томб райдер..вот за что я лучше возьмусь в отпуске,эти гамы радуют,а биошок уг чуть не уснул вчера,кореш там с такими эмоциями расказывал о шоке(где то видел но сам не играл)над ему впарить шок за пол цены..
*
ЭЭХ
21 мая 2013 в 05:19
LocKDoG, И все же я тебе советую. Пройди и оцени это! ЭТО! Оно того стоит. =) у меня просто зенки на лоб полезли когда там все объяснили. Особенно про то что у неё с пальчиком. =)
*
Stiven King
21 мая 2013 в 06:00
такое отношенте к игре потому что первые часы игры скучны,хотя потенциал уже там виден
*
Fikys
21 мая 2013 в 08:19
Stiven King, я думаю что ещё и потому, что в игре нет абсолютно никакого духа и атмосферы собственно биошока. Ведь биологический шок - это мутанты и мрачная атмосфера. Здесь же праллельномировой шок какой-то. Плюс противные солнышко с облачками и совершенно нормальные на вид люди...
*
LocKDoG
21 мая 2013 в 08:26
Stiven King: такое отношенте к игре потому что первые часы игры скучны,хотя потенциал уже там виден… Подробнее
дык вот и не выдержал я...и не хрена я там ни какого потенциала и не увидел,не смог я ся заставить в это играть..ну не кому и ни чего не навязываю и не спорю...сугубо лично мое мнение и мои вкусы,ща выходят еденицы игр которые хоть как то меня могут заинтересовать..геймерский стаж не мал..вот и привередлив..
*
Bratec
21 мая 2013 в 18:44
надо было игру назвать TimeShock,ну если по моему мнению,то гама отличная,лучшее во что я играл последний год
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025