BioShock: Infinite | SEclub.org
BioShock: Infinite
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Rappp
25 апр 2013 в 08:52
поиграл, забросил. жду метро
*
Freeplayer
25 апр 2013 в 08:59
"Надейся и жди - вся жизнь впереди". (с)
*
Ленивый
27 апр 2013 в 08:00
doraemon cat, почему "почти шикарная"? )))
*
Uber Alles
27 апр 2013 в 08:10
Ленивый, потому что печальная, и так не хотелось что бы всё заканчивалось. .гг.
но всё таки биошок 2 больше всего впечатлил.
*
Ленивый
27 апр 2013 в 08:13
Uber Alles, Не, первый биошок самый биошок .гг.
*
Uber Alles
27 апр 2013 в 09:00
Ленивый, каждому своё. только упорыши спорят из-за вкусов. но мы не будем, по крайней мере я. .лапа.
*
ManSedoi
8 мая 2013 в 21:00
Игра хорошая.
*
Stiven King
8 мая 2013 в 21:16
Очень даже .да. хоят заню лично таких людей которые играли,понравилось а сюжет недогнали
*
Азатот
15 мая 2013 в 12:14
Вот все вокруг говорят - крутая игра; сайты и журналы оценки ставят высокие. Я повелся, установил...Первые полчаса поохал над графикой - острова в небе - романтично. Потом началась игра. Я прошел на автомате, и так не и не понял за что её все восхваляют. "Живая" Элизабет, которая картонно рассматривает стены и кидает мне монетки и патроны? Да конь в "Тень колоссов" живее в разы. Монорельсы - они только для харда нужны видимо. Сюжет, который имеет большой потенциал, но рассыпается. Тем более, я такое видел, и гораздо лучше. И это претендент на Игру года? Не смешите меня. мне за 30, и большинство видеоигр меня не впечатляют. И вот тут я вспоминаю слова старого товарища - игрока, и устанавливаю мифическую System shoсk 2, вышедшую в далёком 99ом. А вот это, господа, подлинный каноничный шедевр-основоположник всех думов3, дэдспейсов и т.д. Инфинайт - регресс по отношению к биошоку, который регресс по отношению к system shock. Про модифицированную графику я забыл через 20 минут, зато я вспмонил - каково это -откладывать кирпичи и дрожать в тени коридоров. Ты в космосе, и никто не услышит твой крик. Вот это истинная игра года, и даже больше - десятилетия. Невидимый брат Халфы, давший развитие жанрам шутеров с элементами РПГ и ужастикам.
*
Redfield
15 мая 2013 в 17:25
Посоветуйте интересные и более-менее стабильные моды на ТЧ :-)
*
Fikys
15 мая 2013 в 17:33
Redfield, и заодно очки... )))
:стрела: S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
*
Cliffman
15 мая 2013 в 20:49
Полностью поддерживаю. Совершенно верно подмеченно. Сам с трудом осилил игру. Биошок куда интереснее было проходить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025