Fikys:
SoundStorm, я играл и что? Никакой связи, кроме того, что Букер и Элизабет в конце игры пробегают пару комнат Восторга и всплывают в батисфере. Кстати мне это навеяло, решил наново второй биошок пройти.… Подробнее
Ну там плазмиды, общество-утопия со своим идеологом, схожесть сюжетов, не?
SoundStorm, если про плазмиды я ещё и могу согласиться (хотя вряд ли это уникальная черта биошоков), то про сюжет - нет. По сюжету они никак не переплетаются.
Fikys, имеется в виду, что идейно схожи. И Рапчур, и Колумбия, казалось бы, идеальные города, отделившиеся от США с целью развиваться без диктовки свыше от Большого брата, однако на деле и там, и там у власти оказываются одиозные личности, выстраивающие ещё более жёсткую диктатуру
прошёл на днях первую и вторую часть. захватило. скачал сегодня infinite, красочно, красиво, играю с удовольствием, но без русского перевода, конечно, немного теряется атмосфера игры. в каждой игре серии свои фишки, infinite по легче в прохождении всё же будет, валишь противников толпами. есть ещё проблема с текстурами иногда, пропадающие тени к примеру, предметы и т.д. и очень редко, это то при фпс 90 на ультре, игра чуть притормаживает(например в начале, когда на ярмарке к тиру подходишь, например). не критично так-то. может рипак кривой или игра не совсем хорошо оптимизирована. в общем положительные эмоции испытал поиграв впервые в эту серию, давно так игры не захватывали, что бы по несколько часов подряд играть.
doraemon cat, ставлю эту игру на равне с халфой(хотя вселенная халфы побольше и книги ест и кинцо любительское и сюжет имеет побольше томов) Сюжет жесть,проходится взапой с удовольствием но довольно быстро.Тормозов или проблем с текстурами нет,так что или дровишки обновить или с репаком что то.
Понравилась динамичная смена сюжета и декораций,нет однообразности...как только тебе надоедает играть по текущей ветке сюжета то все мигом меняется.С начало ходим сами и это одно,потом появляется элизабет и тут игра резко меняет сеттинг,появляются созданя разрывов,помощь оттуда как огневая так и материально лечебная,как только ты привык к этому повороту и начинает понемногу надоедать это тут вдруг раз и резко меняется снова-теперь мы ныряем из реальности в реальность,там революция и тд и так всю игру-просто класс!
doraemon cat:
прошёл на днях первую и вторую часть. захватило. скачал сегодня infinite, красочно, красиво, играю с удовольствием, но без русского перевода, конечно, немного теряется атмосфера игры. в каждой игре серии свои фишки, infi… Подробнее
7 апр 2013 в 03:14