Fikys, я в первую часть мало играл не по душе пришлась она. незнаю о какой атмосфере ты пишешь тут. там своя атмосфера красочная такая ) люди живут в красивом городе калумбия а за главным героем и девочкой охотятся местные органы правопорядка и т.п.
Не могу не согласиться с форумчанином ниже. Игра очень, добавлю- очень скучная. Проходил с трудом. Чем она заслужила такие оценки-для меня тайна. Сюжет? Хорош. Но не настолько, что бы скрыть скуку. Да и геймплей примитивный. Рядом не стояла с первой частью Биошока. Это мое мнение, и думаю, таких не мало.
Stiven King:
Ничего подобного,не скучная.Сюжет закручен дай бог.понимать надо а не просто бегать и стрелять,нужно раскрывать сюжет.… Подробнее
наверно, мне нужно было подчеркнуть строку, где я написал, что это мое мнение, и добавлю, что это естественно, может не совпадать с вашим мнением. На мой взгляд, этой игре, мешает его шутерная составляющая. Имеется ввиду, подавать такой сюжет именно с помощью такой скучной стрельбы, немного не правильно. Шутер в своем роде и располагает к тому, что бы бегать и стрелять, как бы это тривиально не звучало. Да, сюжет нужен, но не такой замудренный, подчеркну, для шутера. Сделали бы в форме приключенческого квеста, тогда можно было бы быть готовым к такому сюжету. Представьте себе, купили доширак, готовы к слову поглотить это все по быстрому, а там черная икра, и пошли непонятки. Ну это образное сравнение конечно. Может и непонятное. Для некоторых. Эту игру, встретил лично как Шутер, а провожал нечто замудренное, где отсутствует динамика стрельбы. Это мое мнение. Всего лишь.
22 окт 2013 в 05:52