BioShock: Infinite | SEclub.org
BioShock: Infinite
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Fikys
22 окт 2013 в 05:52
Бивис, это и всё, что там кулистого. Девка есть, атмосферы - нет.
*
Бивис
22 окт 2013 в 12:10
Fikys, я в первую часть мало играл не по душе пришлась она. незнаю о какой атмосфере ты пишешь тут. там своя атмосфера красочная такая ) люди живут в красивом городе калумбия а за главным героем и девочкой охотятся местные органы правопорядка и т.п.
*
LocKDoG
23 окт 2013 в 05:07
Бивис: Fikys, я в первую часть мало играл не по душе пришлась она. незнаю о какой атмосфере ты пишешь тут. там своя атмосфера красоч… Подробнее
и от всей этой красоты и атмосферы дохнешь от скуки,которая начинает переходить в дрем
*
Бивис
23 окт 2013 в 12:02
за что вы говните эту классную игру? за то что она не как первая часть? так это разные игры не сравнивайте их
*
Бивис
23 окт 2013 в 12:10
обе хороши по своему это факт
*
LocKDoG
23 окт 2013 в 18:28
Бивис, а с чем ее сравнивать? с бетелфилдом? :-D
*
Бивис
23 окт 2013 в 18:38
LocKDoG, ну немного не так выразился ))) сравнивать их стоит ) но эта игра почти шедевр ) 9.5 баллов и обсирания ей не к лицу
23 окт 2013 в 18:39 / Бивис (1)
*
Бивис
24 окт 2013 в 05:25
когда ожидается дополнение? жаль что игра закончилась :(
*
Cliffman
24 окт 2013 в 11:43
Не могу не согласиться с форумчанином ниже. Игра очень, добавлю- очень скучная. Проходил с трудом. Чем она заслужила такие оценки-для меня тайна. Сюжет? Хорош. Но не настолько, что бы скрыть скуку. Да и геймплей примитивный. Рядом не стояла с первой частью Биошока. Это мое мнение, и думаю, таких не мало.
24 окт 2013 в 11:44 / Cliffman (1)
*
Бивис
24 окт 2013 в 15:12
я ее пролетел и не заметил когда там скучно было
*
Stiven King
24 окт 2013 в 15:33
Ничего подобного,не скучная.Сюжет закручен дай бог.понимать надо а не просто бегать и стрелять,нужно раскрывать сюжет.
24 окт 2013 в 15:33 / Stiven King (1)
*
Cliffman
24 окт 2013 в 17:21
Stiven King: Ничего подобного,не скучная.Сюжет закручен дай бог.понимать надо а не просто бегать и стрелять,нужно раскрывать сюжет.… Подробнее
наверно, мне нужно было подчеркнуть строку, где я написал, что это мое мнение, и добавлю, что это естественно, может не совпадать с вашим мнением. На мой взгляд, этой игре, мешает его шутерная составляющая. Имеется ввиду, подавать такой сюжет именно с помощью такой скучной стрельбы, немного не правильно. Шутер в своем роде и располагает к тому, что бы бегать и стрелять, как бы это тривиально не звучало. Да, сюжет нужен, но не такой замудренный, подчеркну, для шутера. Сделали бы в форме приключенческого квеста, тогда можно было бы быть готовым к такому сюжету. Представьте себе, купили доширак, готовы к слову поглотить это все по быстрому, а там черная икра, и пошли непонятки. Ну это образное сравнение конечно. Может и непонятное. Для некоторых. Эту игру, встретил лично как Шутер, а провожал нечто замудренное, где отсутствует динамика стрельбы. Это мое мнение. Всего лишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025