Игра сама по себе не скучная, пострелушки тут каких поискать, но насчет сюжета скажу честно, всю игру никуя непонятно, а потом за 5 минут все объясняют, я лично концовкой был впечатлен, а так ниче особенного. Но шутер первокласный именно по игровому процессу.
Cliffman, полностью согласен, я просто не мог в нее играть изза ужасно скучной шутерной составляющей, сюжет может и хорош, но я не мог в нее играть более 15 минут, просто хотелось выйти скорее из игры, настолько все скучно и неинтерестно
А чего там не так в шутерной составляющей,нормально все,умения всякие,динамично.Конечно если вы привыкли к кризису или батле то да...но вот я эту сантабарбару уже терпеть не могу,сколько можно этих красивых,технологичных крутых и абсолютно безвкусных кризисов?
Stiven King:
А чего там не так в шутерной составляющей,нормально все,умения всякие,динамично.Конечно если вы привыкли к кризису или б… Подробнее
Признаться, кризис у меня точно не в почете. Шутер это допустим F.E.A.R. Просто получал удовольствие от самой стрельбы, не говоря про умных врагов, которые реально разнообразили игру. Да и по барабану было на сюжет, хотя он там был довольно интересным. Но это был чистокровный шутер черт возьми. В этой же игре, просто не интересно было стрелять, хоть и подавалась игра как FPS.
Cliffman, Фир вещь,если бы не однообразие уровней,или слишком затянули игры так что много однообразных уровней.Особо хорошо замечать как крошщишь в рага в замедленном режиме,как отлетают осколки стен,стекла и пули-лепота!
Неумение вести диалог, и ставить собеседника в условие, типа не нравится, не заходи в тему... Ну не серьезно это. Взрослые люди так не должны писать. Я могу высказать свое мнение в рамках дозволенного, и сравнивать тоже можно и нужно. Всего лишь развиваю диалог.
Cliffman, да стрелять здесь не так интересно как в Fear,зато сюжет отличный держит до конца.Лично я игру прошёл за два вечера,и остался доволен сюжетом и атмосферой.А насчёт стрельбы,у всех игр есть какие-то минусы
В любом случае, это не избавляет данную игру от обязанности быть интересным в стрельбе, ведь в первую очередь она позиционируется как Шутер - FPS. Да даже если сравнить с первыми частями биошока, прошлые части были куда веселее в плане стрельбы.
Ну незнаю, в первой и второй части гораздо удобнее было врукопашную буром биться, взламывать дронов. Стрельба там не главная составляющая. А в этой части наоборот, да и выбор вооружения богат.
24 окт 2013 в 18:48