Мозгов: в "Денвере" мне просто не дают подняться со скамейки 
Российский баскетболист "Денвера" Тимофей Мозгов рассказал, что чувствует в связи с тем, что его не выпускают на площадку уже три игры подряд. "Третий матч подряд тренер ни на секунду не выпускает меня на площадку. Грустно и обидно… В "Нью-Йорке" всем доказал, что могу играть, и играть хорошо. Здесь же мне просто не дают подняться со скамейки. Опять себе говорю, что я оптимист, что нужно больше работать, что в "Никс" тоже не всё шло гладко. Меня вновь хвалят, вновь говорят, что потерпи чуть-чуть и начнёшь бегать. Остаётся надеяться. Есть и хорошие новости. Нам подыскали трёхкомнатную квартиру. Она очень похожа на наше жильё в Нью-Йорке. Хочу скорее переехать, но без моей любимой жены там тоже будет неуютно. Алла разберётся с делами и через пару недель прилетит", — приводит слова Мозгова Sovsport.ru.
Ссылка на пост
22 фев 2011 в 12:03
Руководство "Денвера" намерено продлить контракт с Нене, сообщает ESPN. После обмена Кармело Энтони в "Нью-Йорк" сохранение Нене стало первоочередной задачей для "Наггетс". Напомним, что летом 2011 года Нене получит статус свободного агента.