Куфос: надеюсь, Мозгов вернётся в строй к старту плей-офф Центровой "Денвера" Костас Куфос, набравший 18 очков за 18 минут игрового времени матча против "Голден Стэйт", выразил надежду, что его партнёр по амплуа россиянинТимофей Мозгов восстановится после травмы к старту плей-офф. "Очень жаль, что Тимофей получил такое повреждение. Переживаю за него и надеюсь, что он вернётся к плей-офф. Стараюсь его поддерживать как могу. Что касается матча с "Голден Стэйт", то у меня пошёл бросок. Промазал за 18 минут всего два раза, хотя часто атаковал кольцо. Побольше бы таких уверенных действий. Теперь все наши мысли об играх навылет. НБА начинается именно отсюда", — приводит слова Куфоса Sovsport.ru.
Мозгов: в минувшем сезоне получил полезный опыт Центровой "Денвера" Тимофей Мозгов после поражения от "Оклахомы" (97:100) в пятой встрече плей-офф подвёл итоги сезона для своей команды. "В середине чемпионата я считал, что вряд ли могу занести его себе в актив. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю: он был полезным. Я получил очень большой опыт, узнал много нового не только о баскетболе, но и о жизни в целом. Теперь с нетерпением жду сборов национальной команды и чемпионата Европы, а затем — и нового чемпионата НБА. www.championat.ru/basketball/_nba/news-797654.html
"Денвер", вероятно, продлит соглашение с Хиларио Руководство "Денвера" пришло к соглашению с центровым Нене Хиларио о продлении контракта, сообщает Denver Post. Напомним, что бразильский баскетболист стал свободным агентом 1 июля. Клуб ранее заявлял о желании сохранить игрока в своём составе, однако Нене рассматривал и другие варианты продолжения карьеры.
Мартин: "Денвер" сам виноват, что стал терять игроков Форвард Кеньон Мартин рассказал, что он считает неверной трансферную политику своего бывшего клуба "Денвер". Помимо него команду в качестве свободных агентов покинули Уилсон Чендлер и Джей-Ар Смит. "Это их проблемы. Они решили так поступить с нами, теперь им расхлёбывать. Я наслаждался семью годами в "Денвере", но они приняли такое решение, и вот я в Китае", — цитирует Мартина Yahoo! Sports.
"Денвер", "Нетс" и "Хьюстон" — главные претенденты на Нене Свободный агент Нене Хиларио, вероятнее всего, продолжит карьеру в одном из трёх клубов — "Денвере", "Нью-Джерси" или "Хьюстоне", сообщают американские СМИ. В минувшем сезоне в составе "Наггетс" Нене провёл 75 матчей, набирая в среднем 14,6 очка и делая 7,6 подбора за игру.
"Денвер" подписал контракт с Раффином "Денвер" подписал контракт с форвардом Майклом Раффином, сообщает американская пресса. В НБА он поиграл за "Чикаго", "Филадельфию", "Юту", "Вашингтон", "Милуоки" и "Портленд". На его счету 414 матчей в лиге, в которых он в среднем набирал 1,7 очка и делал 3,9 подбора за игру.
"Денвер" отчислил Хиггинса и Руффина Руководство "Денвера" объявило об отчислении защитника Кори Хиггинса и форварда Майкла Руффина, сообщает американская пресса. Хиггинс не был выбран на драфте и подписал соглашение с "Наггетс" 9 декабря. Кори приходится сыном экс-игроку НБА Род Хиггинсу, выступавшему под руководством Джорджа Карла в "Голден Стэйт". Баскетболист принял участие в обеих предсезонных встречах. Руффин стал игроком "Наггетс" 15 декабря, однако не появился на паркете ни в одном из предсезонных матчей.
13 апр 2011 в 23:59
Центровой "Денвера" Костас Куфос, набравший 18 очков за 18 минут игрового времени матча против "Голден Стэйт", выразил надежду, что его партнёр по амплуа россиянинТимофей Мозгов восстановится после травмы к старту плей-офф. "Очень жаль, что Тимофей получил такое повреждение. Переживаю за него и надеюсь, что он вернётся к плей-офф. Стараюсь его поддерживать как могу. Что касается матча с "Голден Стэйт", то у меня пошёл бросок. Промазал за 18 минут всего два раза, хотя часто атаковал кольцо. Побольше бы таких уверенных действий. Теперь все наши мысли об играх навылет. НБА начинается именно отсюда", — приводит слова Куфоса Sovsport.ru.