Что касается моего положения в "Денвере", то хорошего, конечно, мало. Но ситуация очень похожа на ту, с которой я столкнулся зимой в "Нью-Йорке". Там ведь тоже пришлось пару месяцев просидеть в запасе. Зато потом я стал игроком стартовой пятёрки. Тренер постоянно говорил, что всё будет хорошо. В итоге так и вышло. Верю, что и в "Денвере" всё получится. Хотя Джордж Карл в отличие от д’Антони мне вообще ничего не говорит. Но никакой дискриминации с его стороны я не ощущаю. Понимаете, у "Наггетс" очень сильная высокорослая линия. Нене, Андерсен, Харрингтон… Конкуренция просто сумасшедшая. Я отдаю себе отчёт в том, какая тяжёлая передо мной стоит задача. Остаётся одно — вкалывать на тренировках. Я и вкалываю", — цитирует Мозгова "Спорт-экспресс".
27 очков Торнтона не спасли "Сакраменто" от поражения в Денвере В матче регулярного чемпионата НБА "Денвер" на домашней арене переиграл "Сакраменто". Для хозяев эта победа стала четвёртой кряду, в то время как гости прервали свою победную серию из четырёх матчей. Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов на паркете не появился. -- - - ---- Регулярный чемпионат НБА - -- - - - - - "Денвер" — "Сакраменто" — 104:90 (20:28, 21:23, 33:20, 30:19) "Денвер": Лоусон (20), Галлинари (17), Смит (17) "Сакраменто": М. Торнтон (27), Т. Эванс (22), Удрих (12 очков + 10 передач).
"Денвер" прервал победную серию "Лейкерс", Мозгов набрал 5 очков В Staples Center завершился матч регулярного чемпионата НБА между "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Денвером". На большой перерыв хозяева ушли с перевесом в 7 очков, однако во второй половине "Наггетс" смогли догнать своих соперников. В начале заключительной четверти "Лейкерс" вели "+6", но "Денверу" удался рывок 22:10, предопределивший исход матча. Таким образом подопечные Фила Джексона прервали свою девятиматчевую победную серию, а "Денвер" выиграл в шестой раз подряд. Тимофей Мозгов провёл на площадке 15 минут, набрав 5 очков и совершив 6 подборов.
Мозгов травмировал левое колено и голеностоп :fingal: Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов покинул площадку в первой четверти матча с "Оклахома-Сити" (94:101), повредив левое колено и голеностоп, сообщает AP. Получив в правом углу пас от Кеньона Мартина, Мозгов начал движение в сторону кольца соперника, чтобы сделать лей-ап, когда на него упал защитник "Тандера" Ник Коллисон. Левая нога российского центрового подвернулась, и он рухнул на паркет, на котором пролежал около минуты, после чего удалился в раздевалку при помощи медперсонала команды.
Тимофей Мозгов выбыл на две недели :doktor: Центровой "Денвера" Тимофей Мозгов вынужден будет пропустить от 10 до 14 дней. Как информирует АР, обследование показало растяжение связок левого колена 1-й степени и растяжение связок голеностопа 2-й степени. Перелом обнаружено не было. Мозгов получил травму в первой четверти матча с "Оклахома-Сити".
Энтони думает, что Дерон Уильямс останется в "Нетс" Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони считает, что защитник "Нью-Джерси" Дерон Уильямс останется в "Нетс". Напомним, что в 2012 году ожидается переезд "Нетс" в Бруклин. Контракт игрока заканчивается после следующего сезона, но Энтони считает, что Уильямс будет играть за "Нью-Джерси" и дальше, сообщает New-York Post.
Лоусон установил рекорд НБА по числу трёхочковых кряду Защитник "Денвера" Тай Лоусон стал первым игроком в истории НБА, которому удалось реализовать 10 первых трёхочковых бросков в одной встрече. В матче против "Миннесоты", завершившемся победой "Наггетс" со счётом 130:106, баскетболист набрал 37 очков. Также Лоусон стал 10-м игроком за последние 25 сезонов, попавшим как минимум 10 раз из-за трёхочковой дуги в течение одного поединка. Последним, кому удавалось подобное, был его партнёр по команде Джей Ар Смит, который является единственным баскетболистом за обозначенный период, добивавшимся таких показателей дважды.
26 мар 2011 в 12:15