"Денвер" дома одолел "Майами", Мозгов набрал 12 очков "Денвер" в пятницу на своём паркете принимал "Майами" и добился победы со счётом 117:104. Наибольший вклад в победу "самородков" внёс Тай Лоусон, набравший 24 очка. Российский центровой "Наггетс" Тимофей Мозгов провёл на площадке 24 минуты 8 секунд, набрав 12 очков, а также совершив 8 подборов, 1 перехват и 3 блокшота.
Мозгов пропустил игру с "Филадельфией" из-за проблем со спиной:doktor: Центровой "Денвера" Тимофей Мозгов пропустил игру с "Филадельфией" из-за проблем со спиной, сообщает американская пресса. Вероятнее всего, в следующем матче он сможет принять участие. В нынешнем сезоне Мозгов провёл 14 встреч, набирая в среднем 4,7 очка и делая 4,1 подбора за игру.
"Денвер" в ОТ выиграл у "Нью-Йорка", Мозгов набрал 16 очков В рамках регулярного чемпионата НБА "Денвер" в овертайме выиграл у "Нью-Йорка". Итальянский форвард "Наггетс" Данило Галлинари с 37 очками стал самым результативным игроком встречи. Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов записал на свой счёт 16 очков, 7 подборов и 1 передачу.
У Тимофея Мозгова родился сын :saljut::syn::saljut: У центрового "Денвера" Тимофея Мозгова родился сын. Вес малыша – 4190 граммов, рост – 52 сантиметра. Ребенка назвали Алексеем. - Я безумно счастлив, но сейчас не совсем могу говорить. Подробнее о своих эмоциях и всем остальном расскажу позже в своем блоге. Сейчас я только-только сошел с самолета и еду в больницу к Алле, – сказал Тимофей
ts 5 янв 2012 в 10:29