Куфос продлит контракт с "Денвером" на 3 года Руководство "Денвера" согласовало условия нового трёхлетнего контракта с центровым Костой Куфосом, сообщает американская пресса. Заработная плата 22-летнего баскетболиста составит " 9 млн. В нынешнем сезоне Коста провёл 12 матчей, набирая в среднем 4,0 очка и делая 3,9 подбора за игру.
Мозгов: "Нью-Йорк" было особенно приятно грохнуть Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов признался, что получил особенное удовольствие от победы над "Нью-Йорком", в котором он выступал в 2010-2011 годы. "Особенно приятно было грохнуть "Нью-Йорк". Даже как-то по-особенному настраиваться не пришлось. Мол, вы от меня отказались – получайте. И главное, что мы победили в двух овертаймах. Наверное, это самый интересный поединок в сезоне. Трогательных приветствий с бывшими партнёрами не было. Кивнули друг другу головой, и всё. В "Никс" я дружил только с итальянцем Данило Галлинари. Но он со мной в "Денвере", так что никаких поблажек. Поглумиться над нью-йоркскими звёздами Кармело Энтони и Амаре Стаудмайром? Это было бы некрасиво. Да, хотелось сказать, мол, круто мы вас сделали, но я лишь подмигнул им, уходя после сирены в раздевалку.
ts 26 янв 2012 в 23:09
"Сакраменто": Фредетт (19), Казинс (17 + 15 подборов), Томас (16 + 6 передач), Эванс (12 + 7 передач).
"Денвер": Галлинари (23 + 5 передач), Нене (16), Миллер (15 + 10 передач), Брюэр (15), Лоусон (11), Куфос (10 + 7 подборов), Харрингтон (10 + 5 подборов).