Денвер Наггетс (Denver Nuggets ) | SEclub.org
Денвер Наггетс (Denver Nuggets )
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Edge
22 фев 2011 в 15:03
Руководство "Денвера" намерено продлить контракт с Нене :piwet:
Руководство "Денвера" намерено продлить контракт с Нене, сообщает ESPN. После обмена Кармело Энтони в "Нью-Йорк" сохранение Нене стало первоочередной задачей для "Наггетс". Напомним, что летом 2011 года Нене получит статус свободного агента.
*
Edge
24 фев 2011 в 13:15
Мозгов: из-за перехода в "Денвер" мне неудобно перед девушкой :pardon:
Российский центровой Тимофей Мозгов, который в результате обмена между "Нью-Йорком" и "Денвером" оказался в "Наггетс", заявил, что из-за своего перехода больше всего беспокоится о своей девушке. "Для Аллы это известие стало настоящим шоком. У неё в Нью-Йорке появилось много новых подружек, она чувствовала себя здесь почти как дома. Да и вообще Нью-Йорк есть Нью-Йорк. Вот так, с бухты-барахты менять такой шикарный город на какой-то там Денвер никому не захочется. Мне в этом плане гораздо проще. Баскетбол — моя работа. Играл, тренировался с одной командой, теперь буду с другой. Ничего страшного. А вот перед Аллой неудобно", — приводит слова Мозгова "Спорт-экспресс".
24 фев 2011 в 13:15 / Edge (1)
*
Edge
1 мар 2011 в 12:32
"Денвер Наггетс" — "Атланта Хоукс" — 100:90 (21:25, 25:22, 25:23, 29:20)
"Денвер": Смит (19); Фелтон (16); Чендлер (15); Мартин (14 + 11 подборов); Нене (13);
"Атланта": Джонсон (22); Хорфорд (21 + 16 подборов); Уильямс (13); Крауфорд (11); Смит (10).
*
Edge
2 мар 2011 в 11:53
Мозгов: в "Денвере" мне просто не дают подняться со скамейки :mdja:
Российский баскетболист "Денвера" Тимофей Мозгов рассказал, что чувствует в связи с тем, что его не выпускают на площадку уже три игры подряд. "Третий матч подряд тренер ни на секунду не выпускает меня на площадку. Грустно и обидно… В "Нью-Йорке" всем доказал, что могу играть, и играть хорошо. Здесь же мне просто не дают подняться со скамейки. Опять себе говорю, что я оптимист, что нужно больше работать, что в "Никс" тоже не всё шло гладко. Меня вновь хвалят, вновь говорят, что потерпи чуть-чуть и начнёшь бегать. Остаётся надеяться. Есть и хорошие новости. Нам подыскали трёхкомнатную квартиру. Она очень похожа на наше жильё в Нью-Йорке. Хочу скорее переехать, но без моей любимой жены там тоже будет неуютно. Алла разберётся с делами и через пару недель прилетит", — приводит слова Мозгова Sovsport.ru.
*
Edge
3 мар 2011 в 02:05
Карл: хочется, чтобы Фелтон надолго остался в "Денвере" :chasy:
Наставник "Денвера" Джордж Карл надеется, что его команде удастся продолжить сотрудничество с защитником Рэймондом Фелтоном. "Я думаю, что мы должны стремиться к сотрудничеству. Необходимо найти способ сохранить и Фелтона, и Тая Лоусона. Мне хочется, чтобы Рэй остался с нами, и желательно надолго", — приводит слова Карла The Denver Post. Фелтон присоединился к "Никс" в прошлом июле. До этого баскетболист пять сезонов провёл в составе "Шарлотт".
*
Edge
3 мар 2011 в 12:06
"Денвер" оказался сильнее "Шарлотт", Мозгов набрал 6 очков
В матче регулярного чемпионата НБА "Денвер" дома переиграл "Шарлотт". Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов провёл на площадке 10.9 минуты, набрал 6 очков и сделал 4 подбора.
--- --- ---
Регулярный чемпионат НБА
--- ---- ---
"Денвер" — "Шарлотт" — 120:80 (31:23, 31:23, 29:21, 29:13)
-- -- --
"Денвер": Чандлер (16), Лоусон (14), Аффлало (14), Смит (14)
"Шарлотт": Кэролл (19), Огустин (13), Ливингстон (12).
3 мар 2011 в 12:07 / Edge (1)
*
Edge
3 мар 2011 в 12:08
В 40 очков разорвали :wiza: , Мозгову дали сыграть в матче :apl:
*
Edge
4 мар 2011 в 15:18
"Денвер" одолел "Юту" на выезде, Кириленко набрал 12 очков
Минувшей ночью в рамках регулярного первенства НБА "Юта" принимала у себя в гостях "Денвер" и уступила со счётом 101:103. Лучшим игроком встречи стал Тай Лоусон, набравший 23 очка. В составе "Джаз" отличился Си Джей Майлз, на счету которого 22 очка. Россиянин Андрей Кириленко провёл на паркете 34 минуты, набрав в общей сложности 12 очков, 5 передач, 3 подбора, 3 блок-шота и 2 перехвата. Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов на площадке так и не появился.
-- --- -- --- -- ---
Регулярный чемпионат НБА
-- --- ----- --
"Юта" — "Денвер" — 101:103 (23:30, 28:28, 25:16, 25:28)
"Юта": Майлз (22), Харрис (21), Джефферсон (19 + 10 подборов), Кириленко (12), Миллсэп (10).
"Денвер": Лоусон (23), Аффлало (19), Нене (13), Андерсен (13), Мартин (11).
*
Edge
4 мар 2011 в 15:19
Денвер после ухода Мело, заиграл еще лучше :gy:
*
Edge
4 мар 2011 в 15:19
Энтони выразил благодарность клубу болельщиков "Денвера" :pasiba:
Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони, вошедший в состав "Никс" 23 февраля в результате сделки с "Денвером", направил официальное письмо клубу болельщиков "Наггетс". В это письме под названием "Послание моим денверским фанатам" баскетболист выразил благодарность болельщикам за поддержку. "Я хочу рассказать о том, что чувствую по отношению к этому городу, к моим друзьям — болельщикам. Вы поддерживали меня на протяжении всех восьми лет моей карьеры в НБА, и за это я очень вам признателен. Меня выбрали на драфте в 19 лет, и Денвер сразу же стал моим родным домом. Этот город и его болельщики приняли меня и наблюдали за тем, как я развиваюсь как человек и как игрок. Мою благодарность Денверу и его жителям невозможно описать словами. Вы навсегда останетесь в моём сердце", — гласит послание.
*
Edge
4 мар 2011 в 15:24
Карл готовится продлить контракт с "Денвером" на три года :piwet:
Наставник "Денвера" Джордж Карл готовится подписать новое соглашение со своей командой, сообщает корреспондент AOL News Крис Томассон в своём блоге в сети Twitter. Ожидается, что специалист продолжит сотрудничество с клубом до конца сезона-2013/14. Как сообщалось ранее, тренер может подписать трёхлетнее соглашение за " 5 млн в год. Этот контракт позволит Карлу оставаться одним из самых высокооплачиваемых специалистов в лиге.
*
Edge
6 мар 2011 в 12:25
НБА. Регулярный сезон
--- --- ---
"Лос-Анджелес Клипперс" — "Денвер Наггетс" — 100:94 (30:23, 18:15, 23:27, 29:29)
"Клипперс": Бледсо (20), Гриффин (18 + 12 + 9 передач), Уильямс (17), Фойе (13), Джордан (10).
"Денвер": Нене (25 + 14 подборов), Фелтон (18 + 7 подборов + 6 передач), Лоусон (11 + 8 передач), Мартин (11).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025