об FRPG "ПОКЕМАНИЯ. Лига Индиго" | SEclub.org
об FRPG "ПОКЕМАНИЯ. Лига Индиго"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 67
*
Dessan
19 авг 2010 в 04:35
Vaan, даа, навсегда эти события отложатся в моей памяти. (Но больше трагических моментов не нужно, не выдержит моё сердце :gy: ) /// seclub.org/forum/goto/11766230/ - просто вопросы слишком на удивление дотошные, и в них есть такая заметная толика официальности :gg: а вообще меня эти вопросы тоже очень интересуют, но играть я буду в любом случае :)
*
ПOKEMAH
ts 19 авг 2010 в 13:42
Vaan, действительно она будет схожа с первой Покеманией и принципиальных различий с ней не будет. Разве что немного больше порядка будет в грядущем сезоне. Хотя я как всегда никого практически ни в чем ограничивать не буду. Свобода действий в игре, полная импровизация;расписание времени появления Мастера в он -лайн и лимита времени выполнения хода игроком не будет. Как и раньше; покемоны будут развиваться и эволюционировать без каких либо цифр и расчетов. Победы в боях будут определять опыт покемонов, сила, полученная на тренировках и вид атаки, заданной тренером.
*
Dessan
19 авг 2010 в 14:04
ПOKEMAH, -="_"=- а сколько человек заявки подало? :) я вот всё образ выбрать не могу :gy: но кажется знаю какой возьму. Неудобно млин брать лица известных персонажей :gy:
*
Dessan
19 авг 2010 в 14:07
ПOKEMAH, а биография нужна? 0.о
*
Vaan
19 авг 2010 в 15:24
ПOKEMAH, а можно узнать еще одно. Мне интересно будешь ли ты контролировать, так сказать, возможность выполнения покемоном команды заданной тренером? Ну дабы соблюсти в игре определенный баланс. Думаю это будет полезно и интересно. Например, тренер выкрикивает команду на атаку или защиту и ход на этом заканчивается. А ты, то есть Мастер, оцениваешь возможность выполнения данной покемону команды и описываешь результат. Например: "Покемон посмотрел на тебя непонимающими глазами и не сдвинулся с места. Данную команду он выполнить еще не может (...не сможет никогда)" Ну или другие вариации.
Еще что хотел спросить... Будешь ли ты вести список изученных атак/защит всех покемонов, которыми владеют тренеры? И будут ли какие-либо подсказки в игре, каким новым способностям может обучится покемон? Например, у различных NPC.
19 авг 2010 в 15:26 / Vaan (1)
*
ПOKEMAH
ts 19 авг 2010 в 15:46
Vaan, на счет команд и реакции покемонов. Так ведь и раньше так всё было... Тренер приказывает, я описываю действия покемона...
Перечень атак, которые покемон не плохо выполняет и наоборот ведет тренер. Это в его интересах) а я уж поверьте буду последователен. То есть, что покемон умеет делать, то у него будет получаться часто. А подсказки... Они ведь тоже всегда были. НПСы помогали игрокам в покемании часто... :)
*
ПOKEMAH
ts 19 авг 2010 в 15:47
Dessan)k61Oi, пока двое только. Биография не нужна... Нужны лишь цели в жизни и желаемые перспективы тренера.
*
GoGa
19 авг 2010 в 16:42
ПOKEMAH, вот только не надо вводить изучение атак, как во второй части (мол, пока Покемона лапой бить не научишь, он этого не сделает). Игру ничуть не красит(.
Кстати, стартовые Покемоны как будут определяться?:)
19 авг 2010 в 16:42 / GoGa (1)
*
ПOKEMAH
ts 20 авг 2010 в 11:51
GoGa, хорошо :)
Покемон для каждого будет определяться по индивидуальному сюжету. Увидите там)
*
GoGa
20 авг 2010 в 17:55
Может начнем?
*
Vaan
20 авг 2010 в 18:54
Ребят, вы уже набрали состав игроков или есть места еще?
*
GoGa
20 авг 2010 в 19:24
Vaan, есть:).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024