strykerx, без фотографии нельзя. И еще... Эта игра явно не для вас. Прошу зарубить на носу, игра открывается не ради потехи и смеха. Я вижу, кто к этому относится с иронией. Этих людей попрошу меня не тревожить. Мир покемонов это очень интересно и захватывающе. Кто это не понимает, вряд ли потянет здесь судьбу тренера покемонов. Вот.
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/11754434/ - ты про первую Покеманию, где погиб хозяин Каменного Стадиона? Его тогда вроде убили обломки стены. Если да, то мне тоже понравился этот эпизод. Я тогда еще накатал большой постище-ход, дабы придать случившемуся еще больший трагизм и эмоциональную окраску:) Извиняюсь, что не совсем по теме. Ностальгия захлестнула:) А по теме... На данный момент обдумываю вариант своего участия в игре. Важными критериями для меня являются мое свободное время, которое я смогу уделить игре и механика игры. Меня интересует: действительно ли она будет схожа с первой Покеманией и в чем принципиальные различия; будет ли какое-то расписание времени появления Мастера в он-лайн и лимит времени выполнения хода игроком; будет ли какая-либо рпг-составляющая, влияющая на характеристики покемонов после каждого боя (а не только после превращения-мутации).
ПOKEMAH, к сожалению, никакой иронии в этом не было. Я в покемонов 0, и не надо в таком тоне. Все на серьезе. / Доктор, он мне просто "открыл Америку" просто я это и так знал.
ts 18 авг 2010 в 16:34