Silencer, +1 забавно . Значит шансов практически нет... Это конечно не очень радует. Но всё равно... Хмф... Значит лучше оставить обеих... Ясно. Спасибо вам большое
SoulCub, урок извлек из ситуации? 1. Алкоголь - зло. Приглашаешь на чай - пей чай. 2. С признаниями в любви надо быть аккуратнее. Если ты их так легко даешь, значит, они у тебя недорого стоят... Ясно-понятно, что девушка не доверяет теперь. Кстати, проверка эта идиотская, с подругой. Нихрена она не выявляет
мда веселая ситуация! Подругу эту с ее проверками нужно отправлять в :bobrujsk: если автор перестанет бегать за ней то шанс что она прибежит к нему будет высок
SoulCub, всё-таки твоя единственная неудача эт то, что ты Раду не трахнул. Пойми правильно, без обид, не стоят те, кто тебя проверяет того, чтобы ты с ними был.
Да,ну,и подруги у твоей Наташи.. Может она сама такая же Не доверяет... Что ж поделать.. Найди другую девушку и больше так не жги с ее подружками,чтоб из доверия не выйти
Одно я знаю уже на 100% это была не проверка. Мой друг насчет этой фигни и с той и с другой общался. Наташа сказала что если бы мы начали встречаться из этого ничего хорошего бы не вышло. А когда её спросили "А че ты тогда с ним в засос целовалась?" ответ самый банальный "я была пьяна.
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11758713/ - Именно, что проверка. А сейчас девочка пытается сохранить милое личико при плохой игре, как бы последнее слово за ней всё равно чтоб было. Типичное женское поведение, к сожалению.
Думаю,реанимировать отношение с Наташей нет смысла..У нее это из головы не скоро выйдет,а ты будешь чувствовать себя не очень полноценно рядом с ней,с чувством вины и не понять с чем.. Дважды в одну реку не войдешь.. Хотя,бывают исключения,но не думаю,что это тот случай...
ts 17 авг 2010 в 06:00