SerW, дык я бейсику учился на компе 89 года выпуска.Электроника блин.Советская машина. Вообщем извините,парни,я ничем не могу вам помочь.Сам кое как сдал зачет по информатике.
SerW, простая то простая, но надо на это всё дело нарисовать Укрупненную схему и написать программу ввиде примера как я писал в первом посте. Или подскажи где в инете есть подобные примеры, чтоб я хоть по их примерам смог врубиться.
HEG, знаю. А кью и визуал- это неба и земля (наоборот)! Человеку что надо? Задачу сдать. Мне что хочется? Помочь. Как мне будет легче помочь? В кю бейсике! Когда? В субботу. :-D:-D:-D
SerW, не,ты прав.Это бейсик.В паскале "рид кей" вместо "инпут".Просто с очисткой экрана команды одинаковые. Но на сколько помню в бейсике нужно ставить номера строк.И команда энд там не нужна.
SerW, инет безлим. Самое интересное - препод ни в какую не берет денег, тетка старой закалки! и лаборантку надрючила чтоб не смела брать. Кстати эта преподавательница - доцент кафедры, она двоюроднаяя сестра Фигурнова. Да-да, того самого Фигурнова который издал книги, те самые знаменитые и знакомые очень многим компютерщикам (начинающим и не только). P.S. действительно команда END в конце необязательна.
HEG, я и говорю, что версия о_ереть древняя. Потому что строчки нумеровать надо в одной из первой версий. Во всех остальных это избыточно. Но косные преподы и экран очищают, и нумеруют, и ЛЭТ пишут...
SerW, дык я бейсику учился на компе 89 года выпуска.Электроника блин.Советская машина. Вообщем извините,парни,я ничем не могу вам помочь.Сам кое как сдал зачет по информатике.
Эта препод начинает учить с самых первых азов, которые уже практически не используются. Ей предлагали по другому решать, а она - мне надо чтоб именно так решали, а до других методов потом дойдем.
King175, переход на новую версию программы абсолютно не означает, что решать будет легче (то есть думать надо будет меньше). Нет! Это абсолютно не так. В информатике мозги нужны. Новая версия просто упрощает общение пользователя и машины. Ты это вдолби преподше своей!
ts 19 окт 2006 в 00:09