Unlim gprs-internet MTS каждую ночь. | SEclub.org
Unlim gprs-internet MTS каждую ночь.
Все новые
Теперь остаётся достать Сим с безлимом из Новосиба. И думаю он в Воронеже на 4-5часов раньше должен включаться! Интересно в роуминге таже цена на инет останется? Звонки и на фиг не нужны. И как там с а/п? В минус лезет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
Leeoo
4 мая 2008 в 22:33
Теперь остаётся достать Сим с безлимом из Новосиба. И думаю он в Воронеже на 4-5часов раньше должен включаться! Интересно в роуминге таже цена на инет останется? Звонки и на фиг не нужны. И как там с а/п? В минус лезет?
*
Aллekcaндp
4 мая 2008 в 22:36
А в Краснодаре есть такое? и скока стоит?
*
Aллekcaндp
4 мая 2008 в 22:37
А в Краснодаре есть такое? и скока стоит?
*
Злой кот
5 мая 2008 в 02:08
Leo-53, :puh: А кто тебе сказал что в Новосибе есть безлим? Читай пост ещё раз, или не раз, читай до тех пор пока не поймешь: в новосибе есть интернет+, не безлим конечно... И далее по тексту :smeh: // С Вологды выслали 2 симки Конекта :dovolen:
*
Leeoo
5 мая 2008 в 03:55
3лoй koт, а какая разница? 0,5р за метр против моих 3,1р почти безлим, инет+ в Воронеже такой услуги нет и нафиг мне Вологодские Сим с ихними 1,7р за метр :-D если здесь более чем в 3раза выходит дешевле. Что маху дал с Вологодскими? :-D
*
Gorets
5 мая 2008 в 04:14
Leo-53, услуга "интернет+" в отличие от "Коннекта" действует исключительно в домашнем регионе! Так что, везти симку из Новосибирска нет никакого смысла
*
Злой кот
5 мая 2008 в 09:09
Leo-53, :gy: Когда ж ты читать научишься то?! :suicid2: Три-десять (в твоем случае) и рупь семьдесят (вологодский случай) - вот что актуально, а не ноль пять + жпрс роуминг с Новосиба (8.45) - эт ну никак на безлим не тянет :puh: Если б все так учили математику как ты, то мы б уже давно бегали с каменными топорами охотясь на мамонтов! :rzhu: И ещё... Каким это ты махам там даешь? :buba:
*
Leeoo
5 мая 2008 в 10:42
3лoй koт, ладно мурлыка уговорил - не буду спорить, только Коннект мне нафиг нужен Пользуюсь фичей с Макси! Выходит даже меньше за метр, чем у тебя с Вологодскими. И я :dovolen:
*
King175
2 авг 2008 в 12:18
В ростовской области появился Безлимитный ночной интернет. Стоимость подключения 50 руб, абонентская плата 550 руб, снимается равными долями ежедневно примерно по 18 руб. На сайте пока никакой информации по этому поводу нет. Подключить можно через Интернет-помощника, или через портал *111# (Помощник-> Тарифы-> Акция-> Безлимитный ночной интернет)
*
HEG
2 авг 2008 в 20:27
В РМЭ подключение стоит 17 рублей. Абонентская плата 280 руб. Но скорость вообще гумно. дай бог еще в 3-4 ночи увидеть честных 1,5 кб/сек. Вчера 4 метра 1,5 часа лил. :mat:
*
King175
2 авг 2008 в 20:53
Вот гады, видимо ещё не наладили учет ночного трафика, подключил ночной безлим, покачал немного, скорость правда нормальная - 15-20 килобайт/сек, потом бах - обрыв связи, смотрю вместо 40 руб что остались после подключения, стало минус семь руб., сняли деньги за ночной трафик. :mat:
2 авг 2008 в 20:55 / King175 (1)
*
Gorets
2 авг 2008 в 21:46
King175, любые операции с подключением официально необъявленных услуг производятся на твой собственный риск ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025