Ночью Безлимитныи траффик конечно хорошо Но Скорость очень МАЛА Так Зомби не долго стать!))) лучше Мтс ностоили Wifi по всей России вот это было бы круто
Ночью Безлимитныи траффик конечно хорошо Но Скорость очень МАЛА Так Зомби не долго стать!))) лучше Мтс ностоили Wifi по всей России вот это было бы круто
Gorets, подключил новую сим в офисе, и сразу же в офисе подключил на эту сим ночной безлим. Услуга официально уже есть. Теперь если чё, на свою сим проще будет права качать .
Вот подлецы Официально говорят что ночной безлим с 0 до 8 часов, а на самом деле с 1 до 8. Смотрел детализацию, до нуля часов цена была 8.25руб за метр, после нуля до часу ночи 1 руб (тариф новый ред) и только после часа ночи трафик стал 0 руб. В абонентскую не дозвонишься.
А ожидается круглосучная безлимитка у мтс?у меня прошла бредовая мысль если купить симку во владивостоке и все настроить там и приехать домой в казань то ночной безлим превратится в бесплатный нет с 7 до 15 часов но конечно это уж слишком!
Правильно раз указано время а оно во всех регионах разное поэтому и ограничили по регионам!а почему полный безлим не сделают я не пойму!а у меги в казани с 3дже как дела?мега меня полным безлимом и превликает..
pyбин фaн, ограничение не из-за времени, а из-за разной стоимости пакетов и услуг в разных регионах. Например в Москве за тариф макси, на котором 50 метров трафика, цена 1250 руб, а в Ростове 299 руб, а в пакете 100 метров.
11 авг 2008 в 08:04