Das, я учусь в новороссийске.:) тут 10-25кб/сек...через ежа:) модем вообще слабый..у друга по 50кб скачивает:) днем слабая...очень..а вот у меня дома вообще жесть:( до 5кб/сек макс
XakeP HT, какая ж это реклама, если за звонок сняли деньги(хорошо хоть как обычный звонок по тарифу) и в ответ- номер набран не правильно.. Выводы сами делайте.
Das, все звонки по номеру 0570 не тарифицируются для всех абонентов МТС в РФ при нахождении на территории "домашнего" региона. И это вполне логично, поскольку номер используется для рекламирования своих же продуктов. Если действительно, при звонке на данный номер были списаны денежные средства, то пожалуйста самостоятельно проверьте данную информацию заказав детализацию счёта или детализированный отчёт по балансу.
Das, если Вы убедитесь, что были списаны денежные средства именно за этот звонок, то обратитесь в КЦ МТС и Вам вернут эти денежные средства. Для справки: 0570 - голосовой информационный портал о новых предложениях МТС; 0570ХХ - быстрый доступ к одному из разделов портала 0570.
Kasi, есть акция по россии , с часу ночи до 8 утра...анлим....подключение 50р...в день снимает 20р.....имхо полезная вещь, я накачиваю по 500мб за ночь...
serg888, это ты чем так качаешь? Что у тебя за насос такой? я при всем желании, в месяц 500 выкачиваю.. Скорость редко выше 10кб поднимается. В основном 2-5. А к ночи так и вообще до 1кб падает.:(
Das, я учусь в новороссийске.:) тут 10-25кб/сек...через ежа:) модем вообще слабый..у друга по 50кб скачивает:) днем слабая...очень..а вот у меня дома вообще жесть:( до 5кб/сек макс
21 янв 2009 в 10:01