Unlim gprs-internet MTS каждую ночь. | SEclub.org
Unlim gprs-internet MTS каждую ночь.
Все новые
Видимо это такая антикризисная идея, но абонетов то теряют, после этого не хочется мтс пользоваться. Поэтому и в салонах связи уже давно настоятельно не рекомендуют подключаться к мтс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 258
*
King175
30 авг 2009 в 04:23
SilentHiller, снимут только полную абонентскую плату, и то, если сим с положительным балансом. Если сим в минусе заблокирована, то не снимут. Снимут сразу же, как только баланс станет положительным. И не важно какая именно положительная сумма, хоть 1 рубль, снимут полную сумму за месяц, и естественно сим уйдёт тут же в минус и заблокируется.
*
SilentHiller
30 авг 2009 в 12:23
King175, боюсь, и когда эту полную абонентскую плату снимут? Если 2 сентября мой счёт в плюсе будет, то снимут? Или только ч-з месяц, 2 августа, эту плату начнут снимать? А допустим я попользуюсь услого дня 3 только и потом её отключу, то обоненская плата снимется только за эти 3 дня или полностью, как за весь месяц?
30 авг 2009 в 12:23 / SilentHiller (1)
*
King175
1 сен 2009 в 12:57
SilentHiller, если второго сентября у тебя будет положительный баланс, хоть 1 руб, снимут разом полную абонентскую как за весь сентябрь. Естественно если ты потом отключишь хоть 3 сентября, деньги тебе никто не вернет. Вернуть могут только в том случае, если ты в офисе расторгнешь договор, тогда вернут остаток денег за оставшиеся дни месяца.
*
SilentHiller
4 сен 2009 в 04:39
Бред у них какой-то. А ещё падикась там с высшим образованием работают.
4 сен 2009 в 04:41 / SilentHiller (1)
*
SilentHiller
10 сен 2009 в 00:05
МТС грабители хорошие. Сначала запутают людей, а пока кто разберётся денег насобирают. И куда интересно они их столько девают? Объявляли же, что ч-з месяц теперь одну плату за ночной интернет снимать будут, а щас сунулся, а на щету вместо 13 р. минус 263 рубля оказалось. Один плюс от их примудростей- хоть теперь высплюсь!
*
3w@ndrej
10 сен 2009 в 02:19
SilentHiller, ХАА, точно, плюсик, а у меня на счету было 33,77 и то после того как накинул на номер денег (была в минусе) а теперь минус 516,23. Причем я как положил денег, сразу-же отключил ночной безлим, а новостей их новой кухни не знал. Лучше бы не пополнял.
*
3w@ndrej
10 сен 2009 в 02:21
Могильные Теле Системы - Конкретные редиски
*
3w@ndrej
10 сен 2009 в 02:35
Видимо это такая антикризисная идея, но абонетов то теряют, после этого не хочется мтс пользоваться. Поэтому и в салонах связи уже давно настоятельно не рекомендуют подключаться к мтс
*
Fesc0
10 сен 2009 в 13:51
А я его в августе еще отключил и больше не пользуюсь.нах нужен этот тормоз за такие бабки?
*
Гыгыk
11 сен 2009 в 01:26
Хм, у нас как снимали 10 рублей в сутки, так и снимают... :hm: Только иногда по страницам ходить не хочет, надо несколько раз переподсоединяться.
*
3w@ndrej
11 сен 2009 в 17:33
Подклчаю 24 часа анлим на меге за 100 руб и скачиваю 1,7 - 1,8 ГБ за сутки, на мтсе так и не снилось
*
(=ЖeHтoC=)
15 сен 2009 в 14:48
Люди!я вот чет читал тут всё это...и нифига не понял...вы мне тупо обьяснити...вот я в волгограде живу...у мя МТС кубань помоему...мне ваще реально как нидь инэт сделать дешевле чем по стандарту на ТП рэд текст?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025