SilentHiller, снимут только полную абонентскую плату, и то, если сим с положительным балансом. Если сим в минусе заблокирована, то не снимут. Снимут сразу же, как только баланс станет положительным. И не важно какая именно положительная сумма, хоть 1 рубль, снимут полную сумму за месяц, и естественно сим уйдёт тут же в минус и заблокируется.
King175, боюсь, и когда эту полную абонентскую плату снимут? Если 2 сентября мой счёт в плюсе будет, то снимут? Или только ч-з месяц, 2 августа, эту плату начнут снимать? А допустим я попользуюсь услого дня 3 только и потом её отключу, то обоненская плата снимется только за эти 3 дня или полностью, как за весь месяц?
SilentHiller, если второго сентября у тебя будет положительный баланс, хоть 1 руб, снимут разом полную абонентскую как за весь сентябрь. Естественно если ты потом отключишь хоть 3 сентября, деньги тебе никто не вернет. Вернуть могут только в том случае, если ты в офисе расторгнешь договор, тогда вернут остаток денег за оставшиеся дни месяца.
МТС грабители хорошие. Сначала запутают людей, а пока кто разберётся денег насобирают. И куда интересно они их столько девают? Объявляли же, что ч-з месяц теперь одну плату за ночной интернет снимать будут, а щас сунулся, а на щету вместо 13 р. минус 263 рубля оказалось. Один плюс от их примудростей- хоть теперь высплюсь!
SilentHiller, ХАА, точно, плюсик, а у меня на счету было 33,77 и то после того как накинул на номер денег (была в минусе) а теперь минус 516,23. Причем я как положил денег, сразу-же отключил ночной безлим, а новостей их новой кухни не знал. Лучше бы не пополнял.
Видимо это такая антикризисная идея, но абонетов то теряют, после этого не хочется мтс пользоваться. Поэтому и в салонах связи уже давно настоятельно не рекомендуют подключаться к мтс
Люди!я вот чет читал тут всё это...и нифига не понял...вы мне тупо обьяснити...вот я в волгограде живу...у мя МТС кубань помоему...мне ваще реально как нидь инэт сделать дешевле чем по стандарту на ТП рэд текст?
30 авг 2009 в 08:23