Вчера посмотрел обе части в омерзительном качестве на dvd 240х388 разрешение, фильм бомба просто, жаль в моем городе нет кинотеатров, и интернета нормального нет чтоб в HD скачать, а в 1080p FullHD засняли фильм? В 2007г вроде FullHD небыло ведь или было?
Вопрос на засыпку, я качал 25 гиговую версию в фулл хд, но есть еще на 40 гиг. Так вот и моя и другая хоть и 1920 на 1080 но идут с черными полосами сверху и снизу, что очень напрягает, хочется на весь, и так не большой 22 дюймовый компьютерный экран. Видел кто такую? В лучшем качестве насколько это возможно. Кстати в моей версии есть imax сцена, где борьба в лесу, на весь экран и это кул
South Baron, друг в этом точно не проблема ибо я не дурак и знаю какой у меня монитор. LG W2243 1920x1080 16:9, как и фильм 16:9, поскольку фулл хд. К примеру другие фильмы из моей коллекции, Аватар, Битва Титанов, Терминатор 4, Начало в фулл хд, идут на все пиксели экрана. Пользуюсь KM плеером который растягивает фильм как тебе угодно. Естественно я ставлю полноэкранный разширенный 16:9. И в Трансформерах это не канает. Если у тебя по другому то ты видел такую версию или нет? Выдается мне что так и снимали с черными полосами, поскольку другой картинки добится не возможно. И заметь что я писал про IMAX сцену.
L.M.N, о Боже. Фильм снят в Aspect ratio: 2.40:1. Если бы фильм был снят в Aspect ratio: 1.78:1, то тогда было бы всё на полный экран. Некоторые сцены вторых Трансформеров (порядка 30 секунд) сняты в формате IMAX, а именно с Aspect ratio: 1.78:1, вот там всё на полный экран будет. Ищи на трекерах IMAX версию фильма с этими 30-ю секундами. P.S. как надоели такие вопросы уже, на трекерах много кто ноет по этому поводу и никак понять не может
Блин очень класный фильм,очень мне понравился. Скачал еще первую часть, ранее смотрел и забыл про нее. С нетерпением жду 3ю. Когда она выйдет ?? Обьязательно пойду в IMAX кинотеатр, а то теперь жалею что пропустил две на большом экране. О черт вспомнил.. Фильм будет дублироватся на украинском на руском намного лучше перевод
15 янв 2011 в 13:42