Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Тупой фильм! Юмор убогий. Актеры убогие. Сюжет хз про что. Заснул на получасе просмотра! Это худший фильм Майкла Бея. СКАЛА РУЛИТ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 816
*
Volandemort
9 авг 2007 в 20:08
Я например ещё не видел, но обязательно посмотрю, думаю мне понравится! Спилберг, Бэй что ещё нужно?
*
VoVaNy
9 авг 2007 в 20:10
Приконый фильмец. мне оч панравился.
*
DeathZone
9 авг 2007 в 20:36
Ну чего народ, кто-нить знает как зовут зеленого?
*
VoVaNy
9 авг 2007 в 20:41
DeathZone, пересмотри 6 раз и запомни как ево завут.
*
DeathZone
9 авг 2007 в 20:45
Блин, у Оптимуса такой голос, что хрен разберешь, че он там бормочет.. Ну плиз, кто знает!!
*
.faq
9 авг 2007 в 21:35
Тупой фильм! Юмор убогий. Актеры убогие. Сюжет хз про что. Заснул на получасе просмотра! Это худший фильм Майкла Бея. СКАЛА РУЛИТ!!!
*
*
real DeNVeR
10 авг 2007 в 01:07
Сиквелу быть! Фильм "Трансформеры", недавно вышедший на широкие экраны всего мира, уже стал одним из главных событий года — только за первые четыре дня проката в США кинолента собрала "107 403 000. Естественно, что после появления на свет любой успешной картины незамедлительно начинаются разговоры о возможном продолжении, и в этом плане "Трансформеры" не стали исключением.
*
real DeNVeR
10 авг 2007 в 01:07
Журналисты американских СМИ напомнили этот факт Бею, и спросили у него насчет даты выхода сиквела: "Я не мог себе и представить, какой успех постигнет эту картину. Если говорить о создании продолжения фильма, то, безусловно, оно будет. Более того: я никому не отдам режиссерское кресло. Сейчас нужно немного отдохнуть от напряженной работы и начинать думать над сюжетом второго фильма, который должен стать ещё интереснее, чем первый. Иначе, зачем снимать сиквел?".
*
-Staлин-
10 авг 2007 в 06:11
Классный фильм,тока я смотрел на двд,с плохим качеством,но все равно кино супер
*
T®@ktO®i§t
10 авг 2007 в 08:34
DEnvER[777], "начинать думать над сюжетом второго фильма" :sarkastik: не думаю, что она будет лучше. а насчет успеха - хорошая реклама, над сюжетом которой походу думали дольше и лучше чем над фильмовским :lol:
*
T®@ktO®i§t
10 авг 2007 в 08:37
Bot-91, ну если ты смотрешь такие фильмы, то наверно он и лучше... хотя не думаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025