Скачал трансформеров в HDTV формате. Озвучка русская, отличная. Ну а про качество картинки ввобще нечего говорить, на то оно и HDTV, еще бы моник с диагональю побольше. Но и так кайф. :kul3:
Marсik. если не ошибаюсь трилогию об Индиане Джонсе снимала студиа парамаунт и у меня на руках домашняя коллекция трех лицензионных дисков. как можно понять?
swat_82, эти диски выпускал когдато уже не существуюший премьер,если не ошибаюсь то вместе с канувшем влету премьером канули и права на издания парамаунт в России.хотя есть канторы которые выпускают фильмы типа откуда они там в америке узнают что тут происходит пример этому Война миров.
Скачал трансформеров в HDTV формате. Озвучка русская, отличная. Ну а про качество картинки ввобще нечего говорить, на то оно и HDTV, еще бы моник с диагональю побольше. Но и так кайф.
О, кстати, не заметил, английская озвучка тоже прилагается, отдельным файлом. Естественно 5.1. DVD - качество нервно курит в сторонке. Так что, поздравляю всех, это случилось, трансформеры вышли в России и в отличном качестве
Смотрел и удивлялся графике и моему возмущению нет придела! Все переделали как хотели, все изковеркали. Я ожидал большего! Они этим фильмом убили мое детство.
27 авг 2007 в 13:07