Народ, вроде же фильм с 24 числа в России в кино? А то у нас в кинотеатре с 21 - я уже 3 билета взял. Неужто перенесли? Просто что на всех плакатах и постерах, что на Кинопоиске написано что с 24. У вас-то как?
Я лично от второй части жду как минимум улучшений в сюжете.А то первая была в этом плане унылым гумном с неплохими актёрами и классными спецэффектами.Ах да, ещё куча пафоса в каждой третьей фразе не к месту.Да Майкл Бэй - но там он перегнул.В целом,однако,что-то в районе 7-8/10 фильм чётко заслуживал.
NFS RACER, люди отсмотревшие премьеру в японии, сетуют, что сюжет во второй части-слабое звено. Вобщем, посмотрим. Мне не совсем повезло с датой премьеры- 26 июня
Kaliptor, ничего нового не прочитал. Это, она говорила на красной дорожке в японии, при этом кривляясь. Они могли убрать вобще людей, смысл останется тем же. Надеюсь Фокс убьют во второй части. Что Сэм в ней нашёл?
Народ, вроде же фильм с 24 числа в России в кино? А то у нас в кинотеатре с 21 - я уже 3 билета взял. Неужто перенесли? Просто что на всех плакатах и постерах, что на Кинопоиске написано что с 24. У вас-то как?
NFS RACER, у меня так же. На сайте кинотеатра написано следующее: Буквально сегодня длительные переговоры со студией Paramount и режиссером фильма “Трансформеры: Месть Падших” увенчались успехом! Несмотря на все сложности,связанные с поздними сроками доставки исходных материалов,главный фильм этого лета выйдет на экраны России РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО СРОКА - УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ИЮНЯ в качестве премьерных предварительных показов. У нас первый сеанс в 22:00.
15 июн 2009 в 12:11