Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Darden, смысл конечно жесть :vis2: но вот спецэффекты наоборот не хотелось чтоб заканчивались, я вобще нервничал когда больше 5-ти минут разговоры длились )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 816
*
Darden
25 июн 2009 в 12:26
сегодня отсмотрено. Дабы не портить настроение тем, кому фильм пришелся по душе, я промолчу. Не понравилось, много бестолкового шума. Мой рейтинг зашкаливает на минус.
*
No comment
25 июн 2009 в 12:29
Darden, удивил ))) хоть в кино ходил?
*
Darden
25 июн 2009 в 14:01
No comment, конечно, могу сфоткать билет. смотрел в самом большом зале, да еще в цифре.......головная боль не проходит ))) честно, ждал, что мне не понравится....хотел видеть на подобие 1 части, а тут одни спецэффекты, беспрерывно.
*
Darksnow911
25 июн 2009 в 15:49
Darden, Ооо... Специфекты глаза мозолят? Хм, наверно трудно быть злостным критиком ))) всегда все пытаются тебя переубедить :lol: Зато выделился фильм кассовый осадил:) тоже мнение-Зачёт. /// Сам не являясь поклонником Вселенной терминаторов и трансформеров но Четвертого терминатора этот фильм не превзошел-ИМХО.
*
фaн 52
25 июн 2009 в 15:52
мне понравился фильмец :kul2:
*
No comment
25 июн 2009 в 15:53
Darden, смысл конечно жесть :vis2: но вот спецэффекты наоборот не хотелось чтоб заканчивались, я вобще нервничал когда больше 5-ти минут разговоры длились )))
*
Darden
25 июн 2009 в 16:01
Darksnow), спецэффекты в фильме-это всегда круто, но когда в спецэффектах невидно фильма, это расстраивает. Весь фильм идут эффекты, ты к ним привык и уже нельзя сказать о роботе лезущем на пирамиду: "вау, вот это круто" это смотрелось также как и всё фильме. Вобще, автоботы и десиптиконы так мутузили друг-друга, аж устал смотреть. Для меня большой вопрос, как и для многих остаётся- как девка могла трансформироваться? она же -кости, плоть и т.д.
*
Darden
25 июн 2009 в 16:06
No comment, кстати, как у вас в россии с цензурой? У нас спокойно титры выдавали матерные слова, например: говнистый, пи...юк и т.д. :rzhu: юмора в фильме прибавилось, но он-откровенно глупый, хотя с автоботов-гоблинов можно посмеяться.
*
Darksnow911
25 июн 2009 в 16:10
Darden, ох как ты сейчас испортил впечатления тем кто фильм не видел-написав про трансформирующююся красотку:) >>> видимо научились трансформироваться в силикон что тут не понятного, а вместа костей метал нагретый до 36,6. Вспомни сцену когда СПУТНИК трансформер крал информацию... Там же он далеко не железки втыкал в чипы) видимо трансформируются на полекулярном уровне :holms:
*
No comment
25 июн 2009 в 16:11
Darden, я из Украины =)) и у нас фильмы с недавнего времени все переводят (и тем самым поганят) на украинский язык, так что юмор в любом фильме получается на порядок выше =)) а юмора этого фильма я вобще не оценил, всё очень тупо и как обычно ниже пояса :mda: эти гоблины меня почему-то наоборот раздражали :hz: хотя пару моментов улыбнуло, в то время как зал ржал почти не переставая
*
Darksnow911
25 июн 2009 в 16:13
Darden, что то я такие слова не припомню !? Ты может в гоблине смотрел :rzhu: Слова пи....юк ТОЧНО не было :zloj:
*
Darden
25 июн 2009 в 16:18
No comment, сорри, мой промах =) с Украины. Ты его в цифре смотрел? случаем продолжительность фильма не скажешь, а то говорят, что плёночная и цифровая версия разной длины. Я смотрел 2:30 шёл, если телефон не соврал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025