Фильм великолепен. 10/10 Особенно понравился момент в лесу, когда Оптимус Прайм своими лезвиями режит Десептиконов. И еще битва близняшек с Девастатором.
Фильм замечательный. всех метафор не хватит,чтоб его описать и показать на какои грани держит на всем протяжении. конечно некоторые моменты юмора были совсем неуместны. и вконце немного затянули с боем,немножечко )) количество и качество,звук спецеэффектов поражает своей реальностью. шел с кинотеатра и каждои машине видел героев фильма вот кстати клип Linkin park r фильму passov.net/loads/?d=b_video/b_klips/zabugornoe/L/Linkin_Park&f=Linkin_Park-_New_Divide_for_transfom.mp4
Syorfer, в интернете покачто есть тока Камрип, качество самое ужасное. Лутчше потерпеть до ноября кажется и скачать двдрип. Что касается фильма, то несомненно это лучший боевик первой половины этого года, с шикарными спецэфектами и графикой. Такого еще не снимали. Актеры сыграли отлично (беги, кричи, прыгай, падай, пару предложений скажи), согласитесь нетак уж и сложно все это выполнить. Еслиб сюда еще и сюжет засунуть, то цены фильму не былобы, а так тока 8/10. Но в колекцию обязательно возьму как появится двд.
Cфинkтep, не готов. Мне как-то параллельно на них, но я не презираю чужие интересы, потому что они меня не касаются и любой человек имеет право на собственное решение.
Посмотрел "месть падших" -Стоит смотреть в вип-зале на мягких креслах Т.к. для 2:30 самое оно. Имхо, лучше первой части: по сюжету, действию и.т.д. Лучше смотреть в кинотеатре т.к. при просмотре на dvd впечатление будет смазано. Хороший фильм для семейного просмотра. +4
Фильм великолепен. 10/10 Особенно понравился момент в лесу, когда Оптимус Прайм своими лезвиями режит Десептиконов. И еще битва близняшек с Девастатором.
26 июн 2009 в 05:21