Украинский дубляж делают в Питере на студий Нева-1. И озвучкой занимаются теже люди которые работают над русскими версиями (и разумеется знающие нашу мову). Так что дело не голосах, а в самом украинском языке. В Украине пока нет студий которые могли бы заниматся дубляжом. Дороговато... :ps: Я считаю что это нам и ненадо. Если комедии ещё можно как то смотреть, то боевики и драмы и кстати и теже Трансформеры просто невыносимо...
A Smith, я начало по телику глянул и выключил - разрешение широкоформатное и перевод не профессиональный, лучше перед премьерой ещё раз на диске гляну.
Второй фильм просто После сеанса башка болит ещё как, но повторно всё равно пойду. И смешно, и адреналиново,и интересно. Самый зрелищный фильм, который я когда-либо видел. При таком же бюджете, как у Т4, уделывает его в 2 счёта. Самые горячие рекомендации. 9,9/10 только лишь за больную голову. Впрочем, это я прихварал.
NFS RACER, вчера тоже смотрел фильм супер. Т4 ВООБЩЕ отстой,Мне понравился там маленький десептекон "джип" коры отмачивал.Да и близнецы, тоже те, растаманы. Жду версии HDTVкачестве,первая есть.Сходите не пожалеете.Ну или скачайте,ток норм качества.
20 июн 2009 в 17:37