Первая часть была хорошей. Отличной не назову, ибо шероховатостей много. Но была довольно неплохой. Первое время не мог привыкнуть к стилю картинки: столько блюра и бликов. Хотя это добавляет реалистичности картинке. А вот вторая часть - уже явно была выпущена, чтобы подзаработать на именитом бренде. К тому же вторая часть - черезчур пошлая.
Den78, seclub.org/forum/goto/13995428/ - а вот зачем? Там over 9000 ненужного хлама, вроде субтитров на китайском и т.п. Достаточно рипа 1080p с весом 25
3 часть чуть ли не самая лучшая,правда 1 час не очень,но потом якшн по полной,жаль только МЕГАН ФОКС не заманили,новая подруга как то не в тему,не привык я к ней
мне всегда было интересно одно. а именно как оптимус что качался и набрался сил. В первой части не смог победить мегатрона, во второй части он в середине прежде чем умереть сражался очень даже не плохо, один против троих(мегатрон, трарскрим и тот вертолет) и смог убить одного еще, а в конце вообще всех раскидал как детей , а про третию вообще промолчу тут он вообще как Арнольд в фильме Командо, разве что Сентинел мог его остановить. И еще мне не понятно то куда они дели тот второй осколок и почему ей не воспользовались во второй части, чтоб воскресить оптимуса. И еще одно в конце первой части труп мегатрона бросают в воду(нет чтоб его расчленить и обследовать, ведь такие мысли для государства чужда) и у него тогда не было одной руки и ноги, но зато во второй части его быстро чинят убив одну "пешку" на запчасти,
однако в третей части судя по тому что что Сэм закончил учебу следует что прошло около 5 лет, но мегатрон почему то появляется ка инвалид 1 группы, за такое время он не смог починится. такие тупые ошибки в этом фильме, которые можно встретить в основном в индийских фильмах.
6 сен 2011 в 08:40