Про ваших и наших первых | SEclub.org
Про ваших и наших первых
Все новые
БeSSпpeDeL, seclub.org/forum/goto/11766482/ - vot uzh che che,no k svoemu pervomu ja by sovsem ne hotela vernutsja.Ja seichas ne takaja uzhe dura kakoy byla ranshe.V tot pervyi vliublennyi raz...No pomniu konechno.Kuda zhe ot etih vospominanii deneshsja?))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
Stics
23 авг 2010 в 15:30
!r!nK@87, ну а от чего ненависть и жалость? Он что, был жутким выродком?
*
!r!nK@87
23 авг 2010 в 15:38
St!cs, Для меня он моральный урод.просто не могу понять почему я раньше этого не понимала. когда любимый человек поднимает на тебя руку-поверь,это очень больно.и больно не так физически,как морально.....
*
Stics
23 авг 2010 в 15:41
!r!nK@87, понять не смогу. Моя вот девушка на меня руку не поднимала:dovolen: Сама значит виновата, раз с драчуном связалась.
*
!r!nK@87
23 авг 2010 в 15:49
St!cs, Ну дай Бог дай БОГ....и чтобы ты не поднял на нее:) а что касается его,то он был для меня самым любимым человечком,и я его любила даже не смотря на его такие странные порывы.Эх....любовь слепа....:plak:
*
Stics
23 авг 2010 в 15:53
!r!nK@87, вот это я понимаю! Самопожертование, героизм, храбрость! Настоящая любовь. А я мазохизм не практикую, никого не шлёпаю:gy:
*
!r!nK@87
23 авг 2010 в 16:06
St!cs, ну тоже мне,сказанул:wutnik: зато это была моя школа жизни :grabli: теперь НИКОМУ НИКОГДА не позволю так себя унизить! мне очень стыдно за себя.Честно.........................................................
*
!Kokeтk@
25 авг 2010 в 09:20
Relikт, seclub.org/forum/goto/11784234/ - ничего подобного. Среди моих подруг всего одна, которая рано созрела до этого дела, так и живет уже замужем за своим единственным 10 лет. Остальные до 20 лет только об учебе думали, да иногда на дискотеку бегали. Так что тебе просто не повезло видно встретить в меру скромных девушек )
*
makelele
25 авг 2010 в 14:32
!Kokeтk@, в твои то двадцать другие нравы были. Да, сейчас тоже есть хорошие девочки, но их меньше намного.
*
ECartmaN
25 авг 2010 в 19:27
makelele, их ровно столько же, сколько и тогда. Проблема в том, что в те времена этот вопрос был для тебя неактуален, вот ты и думаешь, что всё было хорошо.
*
makelele
25 авг 2010 в 19:37
E. Cartman, ну не знаю, не знаю. Может ты и прав
*
torreadorka
25 авг 2010 в 19:38
БeSSпpeDeL, seclub.org/forum/goto/11766482/ - vot uzh che che,no k svoemu pervomu ja by sovsem ne hotela vernutsja.Ja seichas ne takaja uzhe dura kakoy byla ranshe.V tot pervyi vliublennyi raz...No pomniu konechno.Kuda zhe ot etih vospominanii deneshsja?))
*
Kaтacтpoфa
25 авг 2010 в 20:20
SoulCub, seclub.org/forum/goto/11766515/ - Такой бред :lol: При чем тут первый, второй, любимый? :hi: У меня первый секс был 6 лет назад, но у меня никогда не возникало желание вернуться к первому :lak: И не потому, что он меня плохо трахнул, а потому, что он для меня "пройденный этап" :lak: Первый и Любовь - не вижу равенства :pardon2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025