Baня Cycaнин, seclub.org/forum/goto/12841854/ - ты читать умеешь?крестиянин это носящий крест,верующий.Не только крестьяне тобишь христиане носят крест. Но крестиане это крепосные,селяни крепосными никогда небыли.
Фляжkин!!!, перечитай то что ты мне дал,сверху,а потом уже типа родственные слова. Или тебе прокопировать ? Только эти типа родственные слова косвенные.Не все крестьяне христиане,в других неправославных народах он и мусульманином может быть и т.д.
Фляжkин!!!, ссылка для таких неудов как ты,которые зря протерали штаны за школьной партой.Да и обобщенно как-то все там описано,нехватает исторических даных по некоторым моментам. Христианин -(Христос)содвижник Иисуса Христа. Крестьянин в древности крепосной-пренадлежащий панам,помещекам в губерниях. Так-что ненадо мне тыкать писанину неграмотных людей,у которых поверхносное знание. Или ты думаешь в вике боги
Я вообще поражаюсь коверканием многих исторических фактов. Или это решили умом блеснуть завсегдатаи ночных-дневных клубов,тусовок и т.п. которые книжки в школьном туале с марихуаной скурили,а теперь они проффесора,ученые,которые обучают нынешнее и будущее поколкние
the 2O12, и тем не менее это так ec-dejavu.ru/p-2/Peasants.html я конечно, догадывался, что некоторые из нынешних укров не особо сильны в истории, но чтоб настолько
Baня Cycaнин, давай еще ты мне расскажи :неа. И кто это решил что все с Москвы началось? Думаешь ты своей ссылкой глаза открыл?Селяне в Украине потому и селяне, потому-что селение(поселение) в котором насчитывалось более тысячи дворов,свободных людей и ними никто не управлял.Они были свободными поселенцами. В отличаи от различных губерней в Росси где у каждого помещека было закреплено по-несколько сотен дворов-крестьян. А в Украине уже поздже начали господствовать паны,и то это с польской стороны наезды.Вобщим это такая тема щепитильная,ее в одном посте необяснишь.
Baня Cycaнин, seclub.org/forum/goto/12841854/ - ты читать умеешь?крестиянин это носящий крест,верующий.Не только крестьяне тобишь христиане носят крест. Но крестиане это крепосные,селяни крепосными никогда небыли.
Фляжkин!!!, тебе великоросс просто сложо простое понять... Вы оба влезли в разговор не имеея понятия о чем идет речь. А речь идет о селянине и крестиянине и разница между ними,крестиянин-крепосной(крестоносец,хрисианин) Селянин поселенец,не обязательно быть хрианином селянину... Вобщим ваши проблемы если простое вкурить неможите. Крепосные короче.
16 фев 2011 в 07:39